Fremor Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Тема про трекхэллуин заставила меня задуматься: а какая самая пугающая серия из всех сериалов? На меня оставил глубокое впечатление эпизод ТНГ 4х25 In Theory, а именно сцена где лейтенант оказалась жертвой пространственной аномалии. Всего одна небольшая сцена, а отпечаток остался на годы оффтоп Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 точно не помню серию, но мне запала история из воя про мусорщиков, адовая =) ещё всегда страшно когда они через борговских дронов пробираются, а дроны по ним светят красными лучами =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 На вскидку это Conspiracy. она навсегда осталась в памяти. И серия про Нагилума. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Для меня Voyager: One одна из самых страшных, хотя она объективно не ужастик. оффтоп Скрыть оффтоп А-а-а-а, это же из игры Sims, у меня там постоянно так было!Скрыть Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В Вое для меня много страшных серий, к примеру Twisted довольно страшная, Microcosm тоже.. В ТНГ вспоминается серия про существ из подпространства, которые общаются щёлкающими звуками.. Там страшный эпизод в голопалубе, когда герои вспоминают "сон", хотя это не сон) И ещё один - про мутировавшего Джорди(и остальных членов группы высадки). - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Voyager: The Haunting Of Deck Twelve - очень хэллоуинская серия, по-моему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 M'Ress, Ниликс это всё придумал, чтобы детишек попугать - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrde Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В тнг серия про бабушку Крашер очень хэллоуинская) Sub Rosa, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladynelly Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Хорошая тема... Сижу вспоминаю... Из просмотренного. В Энтепрайзе 3х05 Импульс - серия с вулканским крейсером, и со спятившим экипажем... На это действительно было жутко смотреть... В Вояджере, соглашусь - "Макрокосмос" жуткие вирусы, и пустой корабль с противными желтыми потеками слизи... Сцены с боргами на их кораблях... А еще "Униматрица Ноль". Только вчера дошла до этой серии... Особенно жуткая вторая часть, с ассимилированной группой высадки... оффтоп Мне даже во сне приснилось, что я иду на задание в какой страшный темный лес, чтобы быть ассимилированной... Причем в этот лес надо было войти без одежды... По дороге я размышляла - а больно ли это когда тебя ассимилируют? В итоге проснулась, когда на границе леса стала раздеваться...Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Очень любопытные результаты А от ТОСа есть какие-нибудь кандидаты? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamimio Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Fremor, могу предположить, что в ТОСе Wolf In The Fold весьма хэллоуинская оффтоп Хотя так получается, что по мне весь ТОС в каком-то смысле леденящий, но при этом не наводит ужас)Скрыть Как только люди создали компьютер, способный собирать информацию и учиться, используя её, они подписали смертный приговор человечеству. Дюна: Б.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хотя так получается, что по мне весь ТОС в каком-то смысле леденящий, но при этом не наводит ужас) Вот как раз хотела написать, что весь ТОС наводит леденящий ужас, если не ремастеринг смотреть )) *... шуткаСкрыть He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamimio Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Тут много ВОЙя упоминается; у меня хоть и висит ещё аж половина его, но серия, от которой в груди ёкнуло - 3x16 Blood Fever. Просто о серии... Казалось бы, ничего такого: пон-фарр у молодого вулканца вдали от дома (это здорово); линия с Томом и Б'Еланной, которая мне, можно сказать, жутко не понравилась. Своего рода нелепое DS9 3x10 Fascination получилось... Но как бы там ни было, впечатление она на меня ух какое произвела.Скрыть Концовка на самом деле сжала сердце, страшно дальше смотреть стало - за героев боязно оффтоп При том, что я знаю, что контакт с Боргом рано или поздно должен произойтиСкрыть Как только люди создали компьютер, способный собирать информацию и учиться, используя её, они подписали смертный приговор человечеству. Дюна: Б.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladynelly Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Дополню список самых жутких серий из ТНГ "Обличье зла", серия, где погибла Таша Яр. "Генезис" - где мутировала вся команда, очень напомнила "Макрокосмос" из "Вояджера" Sub Roza - с таинственным призраком вселившимся в доктора Крашер. „Внутреннее разногласие“ - про инопланетян ставивших экперименты над людьми во время сна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak_IDIC Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Лично для меня самой леденящей кровь серией была "Frame of Mind" (TNG), в которой спойлеры... Уилл Райкер пропадает в инопланетную психлечебницу, испытывая галлюцинации на тему энтерпрайза. В конце эпизода оказывается, что Уилл находился в искусственной коме в плену у инопланетных экстремистов.Скрыть "Ri vath kau eh ri vath rok nam-tor na'etek hi etek kau-tor." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladynelly Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А от ТОСа есть какие-нибудь кандидаты? Посмотрев TOS могу назвать одного кандидата - "Catspaw". А еще в начале "Spectre of the Gun" я аж вздрогнула, когда появились местные жители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Навскидку - из Войя "Course: Oblivion" (5 сезон, 18 серия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти