~Shade~ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 oblomoffka, ага, ясно, будем ждать Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Похоже, сегодня мы никуда не идём?(( - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да, увы, наблюдений не будет He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Жаль... И в прогнозе вообще нет просветов(( Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Да, прогноз не особо радует Пока есть небольшой шанс, что в пн что-то получится. Gismeteo обещает ясно в районе шести, яндекс - облачно с прояснениями. Кто-нибудь может в пн? He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я могу, но не с самого начала - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Я тоже могу. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В общем, тогда все так же: в 19:00 на ст.м. Университет. В 17:30 я напишу, состоятся наблюдения или снова облом. He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Снова облом((( Сори за тофтологию, обломоффка.. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 К сожалению, сегодня наблюдений опять не будет. добавлено через 1 минуту И, судя по прогнозу, завтра и послезавтра тоже. С ГАИШем мы в этом году, увы, пролетели Может, в следующем повезет He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Когда-нибудь повезет, да...) Еще скоро лунное затмение будет, а погода все не улучшается( Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вы не поверите, но прогноз на gismeteo снова поменялся и внезапно сегодня (вторник) вечером обещает ясно. Сделаем 3-ю попытку выбраться в ГАИШ? He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я на работе без интернета, к сожалению. Если кто-нибудь вечером мне свистнет, попытаюсь выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 oblomoffka, сегодня я не смогу. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 M'Ress, свистну Илнэрэ, жаль He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKY1109 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Как там сегодня? Видно что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 LOKY1109, увы, сегодня тоже дали отбой Хотя в 17:30 было еще ясно и удивительно читать, что наблюдения не состоятся, но уже к семи с небольшим небо начало затягиваться обратно, так что, в принципе, они правильно сделали. добавлено через 5 минут оффтоп Еще скоро лунное затмение будет, а погода все не улучшается( Погоду вообще как-то лихорадит Впрочем, типичный сентябрь Скрыть He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти