oblomoffka Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А нет ли желающих сходить в к/т посмотреть Beyond в оригинале с сабами? Например, в эти выходные. Сеансы есть в Пионере в 9:20 в сб и в 22:45 в вс. В Формула Кино Сити в 11:25. В Авиапарке и в сети синемапарк похоже только до 3 августа есть сеансы с сабами, или, может, в четверг новое расписание повесят и сеансы появятся. He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да, в оригинале было бы замечательно посмотреть, особенно когда понимаешь, что Скотти говорит Energize!, а переводят как "включайте!") Совсем не то чувство) Я бы пошёл, только поточнее узнать где эти кинотеатры, чтобы было понятно как добираться.. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Enterprise, Формула Кино Сити находится в ТЦ Афимолл Сити, это ст.м. Выставочная, там вход в ТЦ прям из метро. Пионер на ст.м. Киевская, там где-то 15 минут пешком от метро (Кутузовский проспект, 21). Формула Кино Сити пока выглядит более привлекательным вариантом) He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 oblomoffka, рядом с метро конечно удобно, если соберётесь - я непременно буду. А как вы обычно билеты покупаете, заранее через интернет? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Enterprise, да, заранее через инет, а сюда потом можно писать, у кого какое место, чтоб сидеть рядом. Или если народу мало соберется, я могу взять на всех сразу. He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 oblomoffka, я за формулу кино, но пока не уверен на 100% что смогу Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А сколько там примерно стоит? В принципе, если я успею посмотреть второй новый фильм (первый уже посмотрела), то с удовольствием сходила бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Трава, в Формуле Кино - 350 р. He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да, и Афимолл у нас вроде как насиженное место тоже удобно. Если на выходных, то я за (в будни на этой неделе, к сожалению, занята от звонка до звонка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 M'Ress, на выходных, да В сб или вс, мне сб предпочтительней, но не критично He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Так что у нас в итоге? Enterprise, M'Ress, в сб в 11:25 в Формулу Кино Сити идем? 14th_Doctor, ты выяснил, сможешь или нет?) Трава, ты с нами?) He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 oblomoffka, я иду, куда денюжку скидывать за билет? А то если по отдельности покупать будем, можем ведь в разные места зала попасть. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Enterprise, деньги можно мне на месте в руки отдать He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А напишите пожалуйста, какие места возьмете? Скорее всего, мы с Эльфом тоже соберемся) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 oblomoffka, понял, так и сделаю! - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Илнэрэ, ага, как возьму, отпишу Скорее всего днем завтра He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 oblomoffka, я с вами! Не знаю, успею ли за завтра посмотреть второй фильм, но первый смотрела, поэтому вроде относительно в теме )) И вообще, посмотреть треккерский фильм в компании треккеров - это всегда прекрасно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 не запаривайтесь с покупкой через интернет и купите на месте. Нас 9 человек ходило во вторник вечером в Амфимолл и там почти весь зал был свободен. Кстати, при оплате банковской картой мастеркард у них есть скидка 10%. На сайте тоже должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Кстати, при оплате банковской картой мастеркард у них есть скидка 10%. О, это круто, тогда я сама себе куплю на месте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну, смотрите, у меня мастеркард и я могу всем с той же скидкой заранее взять или все будем брать на месте? Все-таки выходной день, может больше быть желающих, чем в будни... He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 oblomoffka, а, ну если у тебя тоже мастеркард, то тогда если будешь всем брать, то и мне возьми, на месте верну тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Who Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Логичнее взять на всех заранее, пока все соберемся и т.д. лучшее могут уже разобрать, а так спокойно придем, особо не запариваясь с очередями и прочим. И да, я пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Если у кого-нибудь есть карта Формулы кино, то билеты можно забронировать заранее, а выкупить на месте - не позднее, чем за полчаса до начала фильма. Если ни у кого нет, могу попробовать забронировать я и скинуть кому-нибудь (например, Обломоффке, которая будет выкупать) код брони. добавлено через 1 минуту Только нужно понять сколько билетов бронировать. Выкупать можно не все, но так, чтобы 10 забронировать, а выкупить 5 - тоже не очень хорошо. Так что примерно посчитайтесь и напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Скажите, какой сеанс, попытаюсь сеанс одновременного просмотра сделать тут у себя)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Capt. Paparazzi, 11:25 am по московскому времени )) He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти