Арибет Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Наткнулась в аппсторе на занимательную игру, в гугл плей она тоже есть. Если кратко про сюжет - Кью смешал всю историю и все вселенные трека в одно время - и теперь в этой рпг нужно распутать клубок ) Очень занимательный сюжет, графика мне нравится. Единственный минус может быть для кого - игра полностью на английском и переводится видимо не собирается. Explore the Final Frontier in the ultimate sci-fi strategy RPG, Star Trek Timelines! Join Starfleet and embark on all-new adventures as you boldly go where no game has gone before – across the entire history of Star Trek. 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ВАААУУ, на планшетике можно в трек поиграть, круууто!)) Спасибо, Ари!) - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Пробовала еще около года назад... Выглядит круто, звук, отрисовка, но у меня видимо такой допотопный смартфон, что все очень глючило и каждый переход грузился долго и лишь на 1 из 5 раз успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Сейчас у меня тоже иногда бывают лаги, но на iPhone 5s и iPad mini retina полет нормальный, единственное, айфон иногда греется. А еще там можно зафрендится) Не поняла пока, зачем правда ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ты там себе корабль улучшаешь и собираешь команду, если с кем-то дружишь можно с ним сразиться заставив своего Спока оторвать уши Споку друга. Не знаю как сейчас, но когда я играл споки были имбой, у меня было 3 в команде. Увы но с китайским интернетом очень глючило, а потом времени не стало (у меня, а не в игре). "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Lucifer, я все пытаюсь понять, как улучшить корабль. Может из-за уровня у меня еще пока закрыто это ) Спок, который у меня - пока не очень имба) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Так, в итоге, кто-то создал squadron? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 не так давно скачал, минут 5 поиграл, но как то не понял суть происходящего, а потом еще и отпуск кончился, и вникнуть вообще не было возможности Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 не могу не похвастаться 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepiyc Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А есть какой нибудь русский ресурс по этой игре!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Разве что группа в ВК. Но и в ангоязычной вики все до предела понятно Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djetty Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Полгода где-то играю в эту игру, очень нравится) У меня уже большая команда сложилась. Еще нравится не так давно вышедшая игра по ребуту Star trek fleet command (есть русская версия), и там, в отличие от Timelines, не надо покупать донаты, чтобы достаточно быстро играть. "Я не одобряю интеллект без дисциплины, я не одобряю силу без конструктивной цели" (м-р Спок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти