Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некий магазин (?) тоже устроил конкурс по Треку. Надо ответить на несколько несложных вопросов (которые они считают супер-крутыми ;)); между всеми угадавшими приз будет разыгран рандомно.

Еще есть 2 дня!

https://vk.com/eaglemossrus?w=wall-84996980_2697

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Они ещё так заданы, что ответов может быть несколько)) Без альфы даже на половину не ответил, хотя считал, что увлекаюсь треком :D

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Enterprise, ага, подстава, конечно, с вариациями этими)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Вообщем пункт 1 - на все вопросы правильно не ответил никто)) Пункт 2 - разыгрывали между теми, кто сделал одну ошибку и рандомайзер выбрал меня :D
Первый раз что-то выйграл.

• Нравится 1

Опубликовано

Enterprise, йеее, поздравляю))

• Нравится 1

– Christopher Pike

Опубликовано

о! поздравления! повесь потом сюда фоточки приза :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, спасибо! Обязательно сделаю фотоотчёт) Теперь у меня сложный выбор - глаза разбегаются, а завтра ещё и скидка в 15% на все ST модели будут.

Опубликовано

Joker,say smile~, спасибо!) Ваш косплей просто невероятный! :)

2All
А у меня беда, заказывал ко всему прочему у иглмосс 3 модельки со скидкой - одна приехала сломанной :( Посмотрим как у них поддержка работает.

Опубликовано

Получил призы и на полученную скидку купил ещё несколько корабликов, все очень классные, детализация поражает!) 3д очки пока не знаю как использовать - дисплеев таких нет))
Особенно захватывающе выглядит корабль инсектоидов! It is a screamer!

a5d64a4742a29b2301c0ebbe372bf5a5.pngc1e5c175873b0626d422cecb748a885b.png83a524883b8c567063678daba6267e86.png5eba076aec0ed1fb95683c04e768fe58.pnga072030d88892239470d9210a06c0dc6.png3776b8a4f3bc6630e370675622e756f1.pngf1a2405317b85c94fdd67537c29c1f56.png

Опубликовано

Оу, грац! Надо глянуть модельки, я какое-то время покупала шахматы по Властелину колец, но потом забросила.

• Нравится 1

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, цены, я бы сказал, удивляют - те же самые модели на ибее выходят в 3-4 раза дороже.
И кажется у них есть акция что-то типа покупаешь 2 и на третью дают 50% скидку.. по крайней мере, с ромуланским D'Deridex-ом так и было.

Ещё интересно, что у них есть модели кораблей, которые буквально один\два раза мелькали в сериале.

Кстати, у меня скидочка осталась, поделюсь, если будете что-то брать там :)

Опубликовано

Enterprise, заманчиво, но нет ни Энтеррайза-Е, ни Вояджера, ни NX-01, ни тем более из новых фильмов. Подожду, может появятся

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кому интересно, на официальном сайте иглмосс в честь 50-летия даётся скидка в 30%. Конечно, ещё приплюсуется доставка, но скидочка неплохая, согласитесь?)

В нашем филиале иглмосса появились новые модельки кораблей - NX-01, ромуланский дрон и другие. Правда там никакой скидки нет)

Опубликовано

Кстати говоря - как эти модельки по качеству? давно думал модельку Прометея раздобыть

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Оно оочень классное, они используют для их производства 3д модели из сериалов скорее всего, они очень детализированные и качественные. Как правило, тарелочные части из металла. Остальное пластик и всё это очень качественно покрашено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...