Nikola_1982 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 Enterprise Хочешь предположение? оффтоп - что такое тыльная сторона по отношению к обычной = анти... может по аналогии и знак - анти.Скрыть добавлено через 1 минуту Хотя лучше спросить у самого человека. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Nikola_1982, оффтоп То есть "живите коротко и загнивайте"?) Очень интересно))Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Enterprise оффтоп Как шутка - да. Как серьёзно - ну надо спросить у человечка... они к тебе ближе если что... а то мне на данном этапе до Москвы и области как до Китая пешком...Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти