Джульетта Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Привет Всем! У меня просьба ко всем даже если Вы не можете приехать на КОН, все равно ответь на пару вопрос ниже в анкете! НЕ посчитайте за труд а главное не все вопросы стоит принимать серьезно НО ОТВЕТЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! https://www.survio.com/survey/d/T9J5I2D7K2U3R4R7G#.Vzc4IqmGzYh.vk Надеюсь все работает! 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Прошла) Зависла над вопросом про виды трибблов Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 > Какой основатель Вам нравится больше всего? А где вариант Юрий Долгорукий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я не знаю, под чем вы это придумывали, но завезите это на Кон! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ХОЧУ ЕЩЁёёёёёёё comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 под словом «трибблить» не хватает варианта «всё вышеперечисленное, причём одновременно» Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Потрачено... Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А где вопрос про самого привлекательного мужчину? Хочу вопрос! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Зачот за хорошее настроение! оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти