Джульетта Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Привет Всем! У меня просьба ко всем даже если Вы не можете приехать на КОН, все равно ответь на пару вопрос ниже в анкете! НЕ посчитайте за труд а главное не все вопросы стоит принимать серьезно НО ОТВЕТЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! https://www.survio.com/survey/d/T9J5I2D7K2U3R4R7G#.Vzc4IqmGzYh.vk Надеюсь все работает! 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
T`Lara Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Прошла) Зависла над вопросом про виды трибблов Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Malcolm Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 > Какой основатель Вам нравится больше всего? А где вариант Юрий Долгорукий?
Carrie Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Я не знаю, под чем вы это придумывали, но завезите это на Кон! Logic is irrelevant. (с)
Loran Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 под словом «трибблить» не хватает варианта «всё вышеперечисленное, причём одновременно» Everything happens for a reason.
Connor Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Потрачено... Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Мошка* Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А где вопрос про самого привлекательного мужчину? Хочу вопрос! ))
Nikola_1982 Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Зачот за хорошее настроение! оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти