Capt. Paparazzi Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 СКОЛЬКО ДЕНЕГ? Полный взнос -- 2 500 р. (взрослый, вся неделя). Если едете на несколько дней, то 1 день = 400 руб., банкетный = 600 руб. (да, таким образом, полная неделя получается со скидкой). Доплата за отсутствие регистрации и оплату на поляне не изменились (см. ниже) Пожалуйста, сначала регистрируйтесь, потом сдавайте. Но чем раньше сдадите, тем проще нам будет готовиться! Напоминаю, что гости 2014-го года могут получить скидку Пишите мне до 12-го июня включительно! Важно! Мы не высчитываем, кто сколько съел, мы просто скидываемся на кон. Поэтому скидок по принципу "Я не ем мяса, почему я должен платить как все?" у нас не бывает. Однако, при сложной финансовой ситуации мы постараемся для вас что-нибудь сделать - для этого обратитесь к Папарацци, jean.luc.doe@gmail.com Полный Кон 2500 рублей за все +350 рублей при оплате на поляне, а не заранее + 500 рублей штраф за отсутствие регистрации "На несколько дней" 400 рублей любой день, минус пятница. (день приезда (вс)/день отъезда (сб) считаются полными днями. 600 рублей - день закрытия (он же банкетный день, пятница). При оплате на поляне + 50 рублей за любой день, КРОМЕ тех, кто приезжает ТОЛЬКО на банкет. 500 рублей штраф за отсутствие регистрации (неважно, на сколько приезжаете) Дети до 7 лет - 25% от 8 до 13 лет - 50% с 14 лет - 100% Важное примечание: чтобы не сойти с ума с мелочью, мы округляем взнос для детей, +/- 20 руб., просто для удобства. Если для вас принципиальна ТОЧНАЯ сумма - вы можете внести именно её, нет проблем. ================= ТАК КУДА СДАВАТЬ? В этом году взнос на КОН собирают Kammetta и Папарацци. Камметта: ==== можете отдавать физически в Москве: заранее назначить время и место. Мой мобильный: 8 916 786 53 66 Перевод денег посредством систем мгновенного перевода: мое имя - Мурат кызы (фамилия) Айсулуу (имя). Заранее связываемся и обговариваем какой перевод, сумма, ваши данные и т.д. ВАЖНО! Проверьте, работает ли система с Москвой! мейл: kanaeva.kamila@mail.ru аська/мейл агент: камила канаева Электронный перевод/электронные деньги не принимаю т.к. нет счета куда нужно отправлять деньги. ==== Папарацци: Можете попробовать найти меня живьем, для этого пишите jean.luc.doe@gmail.com или в личку. Или могу принять на карту Сбербанка, номер также спрашивайте в привате. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Loran Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Когда можно узнать конкретную сумму с учётом переноса прошлого года? По взносам совет: если у кого-то из московской части Штаба есть карточка Сбербанка, то на неё можно переводить деньги без комиссии в любом отделении сбербанка (или через Сбербанк-онлайн, у кого своя карта есть) по номеру карты или моб. телефона. Everything happens for a reason.
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Loran, написать мне персонально с указанием, на сколько дней собираешься в этом году. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Погодьте еще маленько, какая-то суперсложная неделя у меня( добавлено через 14 часов 55 минут Ответила. Пожалуйста, пишите заранее, кому еще пересчитать. Принимаю заявки до 12 июня, потом считаю остаток экспроприированным в пользу Федерации) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Capt. Paparazzi, нам всем (рид, нат, андрейка и атос) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 В почту, друзья) Я же с ума сойду сто человек тут отслеживать) добавлено через 10 минут Нуми, с прошлого лета ты у меня помечена как "спонсор"? Ты передумала или забыла? Собирать будем мы с Каметтой, способы пока уточняются, чтобы не запутаться. добавлено через 10 секунд Nut, ок. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Нуми, *Штаб Флота аплодирует стоя* )) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
LOKY1109 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Добрый Вечер! Мне так же пересчитать. Буду на весь КОН.
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Обновила первое сообщение: схема взносов и контакты, куда сдавать. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Вроде всем ответила, напоминайте, если что. добавлено через 1 минуту А кто прислал мне молча на карту 960 рублей? Это гуманитарная помощь? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Опять-таки, вроде всем ответила, если что - напоминайте. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Хомяк Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Capt. Paparazzi, а мне нет Боевой Баджорский Золотистый Императорский Хомяк
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Хомяк, и тебе! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Хомяк Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Capt. Paparazzi, спасибо, увидела и передала) Боевой Баджорский Золотистый Императорский Хомяк
Nikola_1982 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Capt. Paparazzi Прошу заглянуть в ЛС. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Nikola_1982, ответила на оба! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nikola_1982 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Capt. Paparazzi ок. Спасибо. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Кто вчера в полседьмого перевел мне 1555 руб. на карту и молчит? Это гуманитарная помощь?) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
mallari Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Capt. Paparazzi, См. ЛС) Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен!
Blaze Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Capt. Paparazzi, ЛС глянь, пожалуйста) "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Друзья. Я вроде всех зафиксировала, кто переводил. Предупреждаю, что с этого момента переводы на карту больше не принимаются. Все, теперь на поляне Мяу сдаем. Уже сегодня "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти