disailor Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мы зарекомендовали себя с хорошей стороны - это точно... Теперь, возможно, понадобиться перенести даты пораньше, но не место проведения... как уже говорили, мы не первый год собираемся на грани "фола" в пожароопасный период... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мы зарекомендовали себя с хорошей стороны - это точно... Теперь, возможно, понадобиться перенести даты пораньше, но не место проведения... как уже говорили, мы не первый год собираемся на грани "фола" в пожароопасный период... Да, перенесение дат может быть полезным. Но тут всё равно игра с будущим — кто знает, какая погода будет в какие дни? Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Garloran Ну "усреднённую" статистику можно всё равно "посмотреть". Да от года к году она может отличаться, но для общего представления пойдёт. Как пример оффтоп по Самарской области дни грушинского фестиваля жаркие и дождливые. При том что дожди чаще всего в виде ливней.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГуТанг Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Небольшой огарочек от свечки, которую получил в "Папе Вейдере", я сохранил. Теперь - главное за целый год нигде её не посеять и не пожать, потому что хочу на следующий год привезти. И дать ей догореть, как полагаается - на поляне!. А вообще - спасибо всем тем, кто заглянул на "московское закрытие". 1 Strangers in the Ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 как уже говорили, мы не первый год собираемся на грани "фола" в пожароопасный период... Угу, будь КОН на неделю раньше, обошлось бы. оффтоп так спокойно и оперативно свернули лагерь (как оказалось, это взможно!)). Ну как "спокойно" Но оперативно, это да. Сначала переживали что до вечера свернуться нереально вообще, в итоге перезаказали газель на два часа раньше когда поняли что свернемся гораздо быстрее ))Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaga+ Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 очень хотелось бы, что бы КОН не попадал на 1 августа, имею некоторые проблемы на работе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти