Джульетта Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Здравствуйте Всем! Как и всегда в этом году объявляется конкурс клипов. Прошу прощение что так поздно! Надеюсь что весь год вы ваяли клипы или еще успеете их сделать! Клипы принимают как всегда по почте kvettaElena@mail.ru. Если Вы не сможете приехать на кон это не повод не присылать клип он обязательно будет показан! Пишите буду рада. Либо пишите здесь и задавайте вопросы! Всегда Ваша Джульетта Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Джульетта Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Дамы и господа мне бы хотелось понять в этом году кто-то будет участвовать в конкурсе или нет? Хотя бы отпишитесь будет. Что бы я понимала имеет ли это смысл или нет. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
katyuxa Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Джульетта, я хочу! Но тут либо успею, либо, как всегда нет. Но постараюсь успеть. У меня есть идеи даже для нескольких клипов, но один из них технически достаточно простой, так что я постараюсь что-то наваять первый раз в жизни, раз меня в этот раз (тоже впервые) не будет.
Джульетта Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 katyuxa, Было бы прекрасно! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
14th_Doctor Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Джульетта, я тоже собираюсь участвовать! Идей у меня на целых три клипа, но не знаю успею ли закончить к нужному сроку( Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Джульетта Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 14th_Doctor, Должна!) Я на тебя рассчитываю! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
14th_Doctor Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Джульетта, я очень постараюсь, но точно обещать не могу( Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
katyuxa Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Джульетта, какой день является последним, когда можно прислать клип?
~Shade~ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 katyuxa, Джульетта уже на поляне, но до 24го (четверга) присылать можно мне или Эльфу. Things can be replaced. Lives can not. ©
14th_Doctor Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Илнэрэ, а прям на поляну на флэшке можно привезти? Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
~Shade~ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 14th_Doctor, да, конечно можно. Присылать - это актуально для тех, кто на КОН не сможет приехать. Things can be replaced. Lives can not. ©
Джульетта Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Все клипы которое по техническим причинам небыло показаны автоматически переходят на конкурс в следующем году!!! Все спасибо за клопы♥ Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
katyuxa Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Джульетта, оффтоп Все спасибо за клопы♥ хехе...Скрыть
Джульетта Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 katyuxa, ой за клипы... я писала с планшета! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти