Перейти к содержанию

Значки на конвент 2014

Рекомендуемые сообщения

Друзья, пожалуйста предлагайте свои варианты клубного и коновского значков.
Можно на эту тему говорить с Менельмяулин.
Это очень важно!
http://menelmiaulin.livejournal.com/600786.html - это ЖЖ Мяулин.

• 1 месяц спустя...

если в течении недели никого не осенит, то в тираж пойдет

коновский
197cf85b39eat.jpg
и клубный
70a7e18ed107t.jpg

у меня идей никаких нет.... а у остальных походу ни идей, ни желания купить.... :x
во всяком случае зарегилось уже 126 человек, а значки в заказах 39 клубных и 42 коновских

• Нравится 1

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Menelmiaulin, мне очень-очень нравится клубный! *О* Дайте два :D

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

таки заказывайте... хоть по пять штук. нам не жалка... забрать только не забудьте

PS с костром (т.е. коновский) объявлен "сатанистким", а клубный - путем добычи нового плагина в фотошоп - рисованные капитаны. насколько я помню кого то сие возмущало.... 0.0

© Э.Х. Ригби

Menelmiaulin, ну, капитаны теперь не сильно рисованные, а наоборот более менее хороший вариант. Коновский - шикарен, ни разу не сатанистский, наоборот - пентагон и костер. Это прекрасно.
Я очень извиняюсь, но значки не заказываю, потому что обычно не ношу их, и лепить мне их некуда, все что есть - лежат на полке этажерки дома, и более их никуда не применить.

оффтоп

У меня была идея в прошлом году. 3224916.gif Когда начались эпопеи с постоянной сменой поляны, я пошутила у себя в дневе, что на значок просится цыган с медведем. =) С помощью ПЧ появились уточнения, что цыган должен быть в красной рубашке с узором из дельт, у медведя должен быть трикодер (или универсальный переводчик) и рюкзак. Ну и кибитка нужна.
Но проблема в том, что вряд ли это кто-то нарисует. А если и нарисует, то значок придётся делать чересчур большим, чтобы всё это было видно.

Скрыть

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

dthnth, я тоже не ношу значки... но 13 комплектов по квартире валяются... плюс тоже самое у Ди :D
тешу себя надеждой, что как соберемся переезжать - соберем все в кучу

Найотри, ну вы изверги 0.0

© Э.Х. Ригби

Menelmiaulin, значки офигенные) а на счет сатанизма, то у любого человека далекого от кона может возникнуть совершенно любая ассоциация (как в прочем при любом столкновении с разного рода символикой) и негативный будет у этой ассоциации окрас или позитивный уже зависит от "извращенности" разума данного человека, а вот знакомым если не с коном, то пусть даже с любыми выездами в лес, все должно быть ясно, и как мне кажется композиция весьма привлекательна))

dthnth, значит у тебя появился прекрасный повод начать их носить! А если серьезно, то как память из разных мест они очень удобны, приколол их к любой протыкаемой поверхности и радуйся, все равно много места они не занимают, и в хозяйстве весьма полезны (я могу написать с десяток способов их использования). Хотя может это я просто такой сентиментальный в данном вопросе человек

Нафигатор который пролаживает курс

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

оффтоп

У меня была идея в прошлом году. 3224916.gif Когда начались эпопеи с постоянной сменой поляны, я пошутила у себя в дневе, что на значок просится цыган с медведем. =) С помощью ПЧ появились уточнения, что цыган должен быть в красной рубашке с узором из дельт, у медведя должен быть трикодер (или универсальный переводчик) и рюкзак. Ну и кибитка нужна.

Но проблема в том, что вряд ли это кто-то нарисует. А если и нарисует, то значок придётся делать чересчур большим, чтобы всё это было видно.

Скрыть

оффтоп

Кибитка с варпдвигателем? А меведь "Михаил Михайлович ЧеКов?;)

Скрыть

добавлено через 1 минуту

по-моему, у Таш есть жилетка, на которой есть значки со всех конвентов =)

Если соберём все значки это будет не жилетка - это будет "кольчужка" ;)

оффтоп

А исторический семинар по значкам? ::)

Скрыть

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Найотри, ну вы изверги 0.0

:D

Nikola_1982

оффтоп

оффтоп

Скрыть

оффтоп

Кибитка с варпдвигателем? А меведь "Михаил Михайлович ЧеКов?;)

Скрыть

Вполне возможно. :D

Скрыть

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Menelmiaulin

оффтоп

в ЛС. Может это даст какие то идеи.

Скрыть

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...