Nikola_1982 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Рид я тут с интересным нюансом тут столкнулся... При попытке просмотреть профиль одного активного пользователя отображаемого в находящегося на форуме в данный момент выползло:Пользователь не зарегистрирован и не имеет профиля для просмотра. После этого попробовал у остальных также зайти и результат тот же. Глюк или ограничение? Просто раньше как то с этим не сталкивался и функция работала нормально. добавлено через 50 секунд П.С.: я был залогинен. и не перезаходил для написания поста. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 у меня тоже самое, что и у Николы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 то же самое - раньше такого не было. причем еще неделю назад все работало Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тоже столкнулся с такой проблемой еще в марте месяце. Может проблема в том что повредились форумные базы данных или что то поменялось в структуре форума. оффтоп надеюсь данный баг все таки исправят.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тоже столкнулся с такой проблемой еще в марте месяце. Надо было написать Посмотрим в чем дело, всем спасибо. добавлено через 4 минуты Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тоже столкнулся с такой проблемой еще в марте месяце. Надо было написать Посмотрим в чем дело, всем спасибо. добавлено через 4 минуты Исправлено. Теперь еще "веселее" стало: не могу зайти в свой профиль и найти историю сообщений. Был бы благодарен если бы данные баги были бы устранены и больше никогда не появлялись в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Теперь еще "веселее" стало: не могу зайти в свой профиль и найти историю сообщений. Скиньте нерабочую ссылку для примера. Насколько я вижу, и то и другое работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Теперь еще "веселее" стало: не могу зайти в свой профиль и найти историю сообщений. Скиньте нерабочую ссылку для примера. Насколько я вижу, и то и другое работает. Благодарю за своевременное устранение неполадок,интересно узнать что вообще все таки произошло с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ТомПерис, а черт его знает. Видимо в марте что-то делал и что-то случайно задел. Я этого даже не помню =\ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Malcolm Спасибо, Рид. "Грибов" в профиле больше не наблюдаю. )) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 "Грибов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Malcolm оффтоп В смысле - проблемы больше нет. )) Прост пытался "юморить"...Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polaris69 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Не заходит в профиль из корневого раздела. Из всех остальных - заходит. Очень неудобно, т.к. не подсвечиваются новые сообщения. U.S.S. Founder Lt.Commander, AC (2411-2412), U.S.S. Adelphi Commander, AC (2412-2414), U.S.S. Adelphi Captain, (2414 - 2415) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти