Nikola_1982 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Рид я тут с интересным нюансом тут столкнулся... При попытке просмотреть профиль одного активного пользователя отображаемого в находящегося на форуме в данный момент выползло:Пользователь не зарегистрирован и не имеет профиля для просмотра. После этого попробовал у остальных также зайти и результат тот же. Глюк или ограничение? Просто раньше как то с этим не сталкивался и функция работала нормально. добавлено через 50 секунд П.С.: я был залогинен. и не перезаходил для написания поста. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Kerhan Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 то же самое - раньше такого не было. причем еще неделю назад все работало Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Гость ТомПерис Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Тоже столкнулся с такой проблемой еще в марте месяце. Может проблема в том что повредились форумные базы данных или что то поменялось в структуре форума. оффтоп надеюсь данный баг все таки исправят.Скрыть
Malcolm Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Тоже столкнулся с такой проблемой еще в марте месяце. Надо было написать Посмотрим в чем дело, всем спасибо. добавлено через 4 минуты Исправлено.
Гость ТомПерис Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Тоже столкнулся с такой проблемой еще в марте месяце. Надо было написать Посмотрим в чем дело, всем спасибо. добавлено через 4 минуты Исправлено. Теперь еще "веселее" стало: не могу зайти в свой профиль и найти историю сообщений. Был бы благодарен если бы данные баги были бы устранены и больше никогда не появлялись в дальнейшем.
Malcolm Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Теперь еще "веселее" стало: не могу зайти в свой профиль и найти историю сообщений. Скиньте нерабочую ссылку для примера. Насколько я вижу, и то и другое работает.
Гость ТомПерис Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Теперь еще "веселее" стало: не могу зайти в свой профиль и найти историю сообщений. Скиньте нерабочую ссылку для примера. Насколько я вижу, и то и другое работает. Благодарю за своевременное устранение неполадок,интересно узнать что вообще все таки произошло с форумом?
Malcolm Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 ТомПерис, а черт его знает. Видимо в марте что-то делал и что-то случайно задел. Я этого даже не помню =\ 1
Nikola_1982 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Malcolm Спасибо, Рид. "Грибов" в профиле больше не наблюдаю. )) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Nikola_1982 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Malcolm оффтоп В смысле - проблемы больше нет. )) Прост пытался "юморить"...Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
polaris69 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Не заходит в профиль из корневого раздела. Из всех остальных - заходит. Очень неудобно, т.к. не подсвечиваются новые сообщения. U.S.S. Founder Lt.Commander, AC (2411-2412), U.S.S. Adelphi Commander, AC (2412-2414), U.S.S. Adelphi Captain, (2414 - 2415)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти