Capt. Paparazzi Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Торжественно объявляю, что в 2014 году RusCON пройдет с 27 июля по 2 августа. 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо! Мне вполне удобно, взял отпуск под эти даты. Надеюсь, что у многих не будет проблем с этими числами. И, конечно, надеюсь на благоприятную погоду. Уже по всем соскучился. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 О, еще только ноябрь, а даты уже известны) В этом году пошлю все другие виды отдыха подальше (если других альтернатив не будет) и рвану к вам. 1,5 года скучать- это слишком много для меня. Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Capt. Paparazzi, отлично, можешь предварительно назвать, какая из двух полян будет? В смысле что планировать по части интернета Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Soval, ээээ какой странный вопрос, ты думаешь мы ради смеха переездали в этом году? Кроме поляны этого года другой просто нет, и не факт что эта будет в кондиции "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Nut, это вопрос ради подготовки оборудования Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Koval, я поняла и вроде бы ответила исчерпывающе. Еще раз: Поляна актуальная одна, переехал кон по необходимости. И не факт что не переедет снова в след году - мало ли, что случится с поляной. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Учтём, спасибо. Надеюсь, в случае хорошей погоды там шершней будет не слишком много Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ясенько, принято к сведению. Будем иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камилла Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Великолепно, мне уже 3-й день будет 18! А то я опасалась, что не успею стать совершеннолетней к нужному сроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ура!)) Скоро Кон! 1 Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Все. Все уехали на Кон! ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Capt. Paparazzi, я еще нет)) Собираю вещи) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всех желающих закрыть кон и сказать всем "до следующего раза", ждем в пятницу на метро Академическая в 13:00-13:30 и двигаемся в Папу Вейдера, так как в этом месте есть и еда и настолки и за время всем платить не надо)))) добавлено через 5 минут Всех кто будет, кто возможно будет и т.д. отписаться http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=188467#post188467, чтобы я знал сколько человек примерно ждать добавлено через 57 минут И еще, в Папе Вейдере всем косплеерам скидка, так что можно и нужно быть в косплее) Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти