_Mirey_ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 может и я подгребу, если работать не заставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 я буду) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А если я случайно все же доберусь до тех мест часов в 15-16 - у меня будут шансы кого-нибудь где-нибудь застать? Где находится парк, вроде знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Integral, конечно! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я так и не поняла, сколько нас будет на самом деле, но мясо уже купила)) добавлено через 2 часа 33 минуты Между прочим, нет ли тут смелых людей, готовых приехать ко мне в 12 и помочь тащить мясо-то? А то ведь я не дойду) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Capt. Paparazzi, у тебя сколько кг мяса получилось?))) я на 15 человек брала 6 кг, еле влезло. В людей, в смысле)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Nut, где-то 5, около того. Но частично курица, она быстро проскакивает) Вы, кстати, идете? У меня шампуров-то нету) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Capt. Paparazzi, мы идем, отписывались где-то тут) шампуров у нас нет((( "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Nut, а как же решетка? вроде она была... Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Nut, а на чем в прошлый раз жарили-то? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Capt. Paparazzi, на решетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Решетку то забрали в прошлый раз? Розжиг у меня, могу захватить если надо. Но вот мангала нет! Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Serge, решетка у нас, мы у насти "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А я, кажется, заболела и никуда не иду Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 у меня тоже не получается к вам сегодня присоединиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я внезапно еду!!! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Serge, опять мангала нет? Каждый божий год мы его покупаем, и опять нет))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Capt. Paparazzi, мангал - это одноразовая штука, если не покупать его за 1000(( "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Nut, вы едете? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Мы после вчерашней дачи устали вернулись поздно и только проснулись.... не думаю что будем... мне тут на завтра собираться надо... ПВД от ст.Луч до 66км курского направления. Никто не хочет случаем погулять с группой Рыжавского? comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Оооочень было приятно всех видеть! Надеюсь попасть на июньскую вылазку с палатками, если таковая будет, и если у меня не будет защиты в эти дни. Всем спасибо! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Замечательно посидели! Всем спасибо! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У меня боль-печаль, надеюсь, еще что-нибудь такое устроим, и я смогу выбраться... оффтоп (Я вчера аж две разные встречи с шашлыками пролюбила...)Скрыть Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Carrie, обязательно устроим! Всем спасибо, было здорово! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 фотки покажите ) а то я тут страдаю без вас, очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти