Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторный выход на шашлыки. Ленивый вариант:)

Идем 11 мая в Тропарево. Встречаемся в 13:00.

Место встречи у фонтана, как идти к коновским маршруткам. Вагон из центра, по переходу второй поворот налево, там фонтан и вход главный в ТЦ "Принц плаза".

С собой нести денег и еды))

Мясо беру на себя.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы на новую поляну точно пасс

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Я 10 пас :( Но вообще на вторых майских хочу встретиться, все остальные дни пока свободны...

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

К сожалению, 10 работаю. Зато свободна 11)

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Я не поеду точно.

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Хорошо, тогда я поехала в Стамбул вместо шашлыков :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Хорошо, тогда я поехала в Стамбул вместо шашлыков :D

вот это круто, да :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

ну никто не настаивает на выезд так далеко, я даже подозреваю что туда надо ехать в июне и с ночевкой, сейчас мокро, я уже ходил прошедшее воскресенье в лесу.

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано
вот это круто, да

Ненуачо) У меня раз в столетие 4 выходных подряд, а все такие - не, мы не придем(

– Christopher Pike

Опубликовано
Ненуачо) У меня раз в столетие 4 выходных подряд, а все такие - не, мы не придем(

2 Capt. Paparazzi

оффтоп

Это год такой. всё таки 13-ый... Самара по ощущениям вообще "в лёжку с зашитыми ртами и связанными руками".

Скрыть

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

T'Rish, так никто и не говорил, что обязательно туда ехать.

– Christopher Pike

Опубликовано

Илнэрэ, я работаю до 8-го включительно.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ну, может и правда дата не очень удачная для большинства. А вообще, смотри, весь народ после премьеры куда-то рассосался. Мне кажется, сейчас эту тему вообще мало кто читает. То есть даже тех, кто написал, что не пойдет, 5 человек всего.

Don't bother me! ©

Опубликовано
весь народ после премьеры куда-то рассосался

По моим наблюдениям, весь народ рассосался в тему "Шашлыки 2 мая")))

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, жаль :(
2го кстати тоже людей не очень много собирается, обычно, кажется, бывает больше.

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

С учетом Каметты и Кэрри - дата скорректирована на 11.

Но если больше никто не собирается даже, допустим, в то же Тропарево, то я и правда съезжу на море, ребят. Частные встречи в узком кругу всегда возможны в обычные выходные.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, так это, оно у нас и завтра, судя по составу, - встреча в узком кругу.
А море - это хорошо, там тепло. Я все согреться здесь не могу.

Don't bother me! ©

Опубликовано

ну кстати 11ого, я думаю, я смогу. Не то что бы это превратило мероприятие в меньший междусобойчик :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

оффтоп

(ворча себе под нос) давно уже разлюбил море...
может соблазниться и взяв билет на верхнюю полку самого дешёвого и прокуренного плацкарта и рвануть в Москву на шашлыки?
задумался и сам испугался...

Скрыть

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

T'Rish, слушай, я не обиделась, что все встречаются 2-го - заранее было известно, что я не смогу, а ДР Рида никуда от этого не денется. Я просто выбираю, куда брать билеты - на метро или на самолет))

– Christopher Pike

Опубликовано

11 я смогу, только если честно не хочется очень далеко ехать :) но вообще подчинюсь решению большинства...

Logic is irrelevant. (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...