Dyonis_Rakhl Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 друзья, в суматохе перемещения из фанзоны в кинотеатр у нас где-то потерялся файлик с парой распечатанных на фотобумаге фотографий Кирка и Спока, с росписью Квинто серебряным маркером. Поскольку на земле ничего найдено не было, то, судя по всему, кто-то нашел и подобрал. Если этот кто-то - из наших, или кто-то из знакомых наших, верните, по возможности? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Daria Piskunovskaya:6364 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 друзья, в суматохи перемещения из фанзоны в кинотеатр у нас где-то потерялся файлик с парой распечатанных на фотобумаге фотографий Кирка и Спока, с росписью Квинто серебряным маркером. Поскольку на земле ничего найдено не было, то, судя по всему, кто-то нашел и подобрал. Если этот кто-то - из наших, или кто-то из знакомых наших, верните, по возможности? Я помню, что их подобрали девочки, которые стояли рядом со мной, и спрашивали кому он принадлежит. Если я именно о тех фотографиях думаю, потому что там по-моему и фотка Элис тоже была.
Джульетта Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 На сколько я понимаю как раз их нашла Джиана! Там еще автограф Абрамса по мимо Закари? Ваше? 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 офигеть, судя по всему, это они - вряд ли кто-то еще серебряным маркером подписи собирал ну тогда вы с Джианой прямо спасители наши! А ты будешь завтра на съемках? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Джульетта Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Dyonis_Rakhl, Нет к сожалению завтра меня не будет. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Джульетта, ну ладно, тогда потом пересечемся. Главное, они у вас! The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Джульетта Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Dyonis_Rakhl, Давай я сфоткую и скину тебе что бы уже не волновались они не они?!) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 ага, будет здорово! The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Inar Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Джульетта, слушай, спасибо огромное. Я была очень расстроена, что потеряла. Я себя так фигово чувствовала вчера, что после всего этого стояния было очень обидно остаться без какого-то физического напоминания о премьере. Если что, то в файле должны быть две распечатки разных постеров с Кирком и Споком на фотобумаге и одна распечатка на просто бумаге, повторяющая один из постеров. Автографы Абрамса и Квинто только на одной из них, серебряным маркером по черному фону. Don't bother me! ©
Джульетта Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 T'Rish, Тогда это точно они!!! Передам как смогу не переживайте они у нас) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
~Shade~ Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 оффтоп урааа!)))Скрыть Things can be replaced. Lives can not. ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти