Gesiona Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 как вариант! вулканское приветствие можно нарисовать будет, не так уж и сложно. я думаю нарисовать может каждый кто, что пожелает, естественно в пределах разумного the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Эм... прошу прощения. Если мы говорим о баннере - это большая дура, делается долго и тяжко. И дорого. 12 тыс. если поделим на 12 человек норм, и 8 кг не так уж и тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 _Mirey_, я подозреваю, что вы изобретаете велосипед и все усложняете. Все гениальное просто, помните! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Так, народ, давайте наконец решим: хендмейд, как предлагает Qvirr или печать + хендмейд? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Возможно, Qvirr дело говорит. Правда такая штука у нас уже есть/была в прошлый раз (как раз LLAP) но она гораздо меньше. Если я правильно понял, то эту штуку можно будет еще и на улице без проблем поднять, а не только в помещении, как в случае с баннером. Но она, конечно, будет заметно меньшего размера и выглядеть будет не так эффектно. но точно лучше, чем ничего!хендмейд, как предлагает Qvirr или печать + хендмейд? Пока не плохо получается обдумывать как раз варианты того что мы моем сделать, так что давайте продолжим, глядишь придем к чему-нибудь что нам всем очень понравится Хенмейд или печать + хэндмейд по-моему разницы принципиальной нет. Не вижу смысла писать буквы руками по трафарету. Давайте больше интересных идей, которые могут помочь выполнить миссию "баннер с намеком на хэндмейд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Qvirr, А на сколько длинный плакат ты предлагаешь сделать? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Malcolm, сделать с другим рисунком/текстом и большего размера? А нас не погонят с ней с улицы, как в прошлый раз? Я просто предлагаю палки в качестве крепления, а не держать руками и не привязывать к ножкам. -Grievous-, насчет "насколько" - насколько будет реально удержать полосу ткани на двух палках. И которую при этом будет видно. Кстати, палок может быть и больше - 3, 4, в зависимости от длины. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Qvirr, ну а я как бэ подозреваю, что ваше предложение на гениальность не тянет, если только на простое Хенмейд или печать + хэндмейд по-моему разницы принципиальной нет. полагаю хэнд-мейд + печать будет интереснее смотреться, к тому же выйдет дешевле, если мы не будет заказывать ранее обговоренные размеры, цена то за 20 кв м была указана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Возможно, Qvirr дело говорит. Правда такая штука у нас уже есть/была в прошлый раз (как раз LLAP) но она гораздо меньше. Если я правильно понял, то эту штуку можно будет еще и на улице без проблем поднять, а не только в помещении, как в случае с баннером. Но она, конечно, будет заметно меньшего размера и выглядеть будет не так эффектно. но точно лучше, чем ничего! хендмейд, как предлагает Qvirr или печать + хендмейд? Пока не плохо получается обдумывать именно эти варианты, так что давайте продолжим, глядишь придем к чему-нибудь что нам всем очень понравится Хенмейд или печать + хэндмейд по-моему разницы принципиальной нет. Хендмейд + печать сложнее, т.к. нужно сначала напечатать, а потом еще и рисовать, в отличие от варианта сразу рисовать. Помните, что типографии откроются только в понед. Растяжка будет готова в наилучшем случае во вторник. Это определенно не оставляет изрядного количества времени на постобработку. I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 _Mirey_, душечка, я-то как раз на гениальность не претендую. Я смотрю на вещи здраво, то есть с точки зрения "что реально сделать, не тратя много денег и не работая круглые сутки". Очевидно, я призываю Вас спуститься с небес на землю и несколько упростить ваши гениальные идеи до осуществимых. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тут Ilnere подсказывает вариант: может сделать "живую" надпись из больших букв, на каждую по человеку, и сложить например из неё фразу Live Long and Prosper! У нас например есть 12 листов картона 2ч1 м, из которых можно это дело повырезать. Ну либо просто накупить ватманов и нарисовать. 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Помните, что типографии откроются только в понед. Растяжка будет готова в наилучшем случае во вторник. Это определенно не оставляет изрядного количества времени на постобработку. Зато у вас будет уже основа под хендмейд, все будет уже по большей части напечатано, что-то гениального там рисовать и не нужно the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А нас не погонят с ней с улицы, как в прошлый раз? А что было в прошлый раз? Меня не было, я в Самаре был.Помните, что типографии откроются только в понед. Растяжка будет готова в наилучшем случае во вторник. Это определенно не оставляет изрядного количества времени на постобработку. Тоже верно. Но в варианта печать + хэндмейд большая часть задачи будет выполнена именно печатью, я думаю. А хэндмейда там будет ровно столько, на сколько у нас хватит сил и фантазии (и времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тут Ilnere подсказывает вариант: может сделать "живую" надпись из больших букв, на каждую по человеку, и сложить например из неё фразу Live Long and Prosper! У нас например есть 12 листов картона 2ч1 м, из которых можно это дело повырезать. Ну либо просто накупить ватманов и нарисовать. Мне кажется хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Malcolm, в прошлый раз мы долго объясняли ментам, что мы не митинг. И пока мы не убрали ту небольшую растяжку, от нас не отвязались. Всерьез хотели разгонять. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 и несколько упростить ваши гениальные идеи до осуществимых. тут нету наших гениальных идей - они принадлежат прокатчику Malcolm, в прошлый раз мы долго объясняли ментам, что мы не митинг ну объясняли-то где - просто на улице по дороге к месту, или уже на месте? На месте-то чего объяснять, они знают что там за мероприятие и какие у него орги. А по улице с этой штукой конечно ходить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Очевидно, я призываю Вас спуститься с небес на землю и несколько упростить ваши гениальные идеи до осуществимых. пытаюсь осуществить поставленную задачу, спасибо, что одели кирпичи на ноги Тут Ilnere подсказывает вариант: может сделать "живую" надпись из больших букв, на каждую по человеку, и сложить например из неё фразу Live Long and Prosper! мне нравится, я за. А можно так и несколько фраз сложить, меняя буквы оригинально получится) начать с того же вэлком, ви лав ю и зкончить ЛЛАПом (главное отрепетировать и ничего не перепутать, но на это у нас времени должно хватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А можно так и несколько фраз сложить, меняя буквы оригинально получится) И правда классная идея! Только нами обязательно должен будет кто-то командовать. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Malcolm, с площади перед кинотеатром. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Elfwine, я могу командывать. Писать лучше на картоне (ватман сворачивается) и лучше писать, вырезанные могут падать "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Только нами обязательно должен будет кто-то командовать. нужно отрепетировать это дело и все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Писать лучше на картоне (ватман сворачивается) и лучше писать, вырезанные могут падать Отличная идея! Ватман действительно сворачивается. Проверено. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я могу командывать. есть, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Elfwine, да! слушай, мне тоже идея нравится гораздо больше идеи с баннером. И сделать проще, и сразу видно, что нечто фанатское! Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Помните, что типографии откроются только в понед. Растяжка будет готова в наилучшем случае во вторник. Это определенно не оставляет изрядного количества времени на постобработку. Зато у вас будет уже основа под хендмейд, все будет уже по больше части напечатано, что-то сверх гениально нарисовать то выдумывать там не нужно А нас не погонят с ней с улицы, как в прошлый раз? А что было в прошлый раз? Меня не было, я в Самаре был.Помните, что типографии откроются только в понед. Растяжка будет готова в наилучшем случае во вторник. Это определенно не оставляет изрядного количества времени на постобработку. Тоже верно. Но в варианта печать + хэндмейд большая часть задачи будет выполнена именно печатью, я думаю. А хэндмейда там будет ровно столько, на сколько у нас хватит сил и фантазии (и времени) Основная идея хэндмейда в том, чтобы был хендмейд. Вы думаете, кто-то обратитт внимание, что дельта или вулканская ладонь рядом с печатной надписью нарисована от руки? Да всем пофиг будет, я более чем уверен. Но, хозяин барин. Идея с отдельными листами, которые каждый поднимет образуя надпись Live long and prosper, где каждый отдельный символ будет сделан отдельным человеком/группой, и все они будут отличаться мне нравится. В этом случае нужно будет 18 таких листов - букв. В случае написания Live long & prosper - соответственно 16. I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти