Кас Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пойду с вами 16го Dif-tor heh smusma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пойду 16 и 25-го Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 T`Lara, оффтоп ага, и там всего одна ошибка в описании трека, зато какая Скрыть оффтоп Это уже классика- нетреккер ни разу не смог написать что-либо по Треку, не допустив бредовой ошибки А Дип Спейс обижать нехорошо, ой, нехорошо..Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Много народа уже 16, здорово T`Lara, оффтоп вот да, за Дип Спейс обидно!Скрыть Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Отлично, + Кас и Триш на 16 *все записала* Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 так и быть пойду 16 и 25 Kammetta, меня запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Spock•◄, отлично) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Mad-Dan, рядом Реутов, Люберцы.. Carrie, я очень надеюсь,что позже не захотят,а то мало ли... Ну в итоге,что решили? да мне как-то лениво читать предыдущие странички,простите) the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Gesiona, ну решили, что идем 16 в том числе Набираем народ. Когда появятся расписания в кинотеатрах, будем выбирать... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Carrie, отлишно, а то меня 5 дней не было,вдруг че то важное пропустила.. the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я хочу пойти но мне страшно. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Enterprise, почему?? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Kammetta, а сколько у нас человек пока получается на 16? можешь какой-нибудь список сделать, куда можно добавлять желающих/вычеркивать нежелающих? Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Kammetta, а сколько у нас человек пока получается на 16? можешь какой-нибудь список сделать, куда можно добавлять желающих/вычеркивать нежелающих? да, давайте список составим, чтобы потом с билетами путаницы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Enterprise, оффтоп мне тоже страшно, но я все равно пойду. Давайте приходите, будем бояться вместе, как в мультфильме кисонька и собачка боялись грозы. Свет в кинотеатре погасят - нас никто не увидит.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Увы, могу только 18 или 19-го(( Кто-нибудь сможет составить компанию? Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Так, господа, Яндекс.Афиша говорит нам следующее: http://afisha.yandex.ru/msk/events/689484/?date=2013-05-16 Я думаю, это еще не все сеансы. Но пока из того, что более менее подходит по расположению и времени: 5 звезд на Павелецкой - 20. 05 Формула Кино еще почти ничего не вывесила, уверена, что будут удобные сеансы в Европейском. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Формула Кино еще почти ничего не вывесила я вот тоже ее сторожу Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я там в первый пост закидываю списки, проверяйте, плз, кого упустила. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Capt. Paparazzi, запиши еще меня на 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Capt. Paparazzi, и меня на 25. Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вивиана, все-таки да? Ура)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мы с Эльфом 25го собираемся. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Capt. Paparazzi, ну я и раньше собираюсь посмотреть, но тут уже от ТОРТа зависит) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayson Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я тоже хочу 25-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти