Татьяна Леус Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Выкладка произведений на форум - дело, очевидно, заразительное. Меня оно сподвигло на то, чтобы довести до ума и попытаться оформить хотя бы предисловие этого произведения, с жанром которого я пока ещё не определилась. Правда, мечтала я это оформить куда интересней: флэш-файлом в виде книжечки, у которой будут листаться странички, и с голосом. Правда, голос у меня совсем не мужской, произвести изменения в программе я не смогла, а книжечка таких габаритов на форум не влезет. Пришлось сделать это постранично, и я очень надеюсь, что текст поддаётся чтению. Потому я прошу тех, кто сюда заглянет, сказать, можете ли вы это нормально прочитать. Я сама критерием быть не могу, потому как написанное здесь знаю чуть ли не на память. Также автор честно предупреждает читателя об альтернативной физике, астрономии, истории и прочих возможно альтернативных вещах. Звёзды, тем не менее, будут самые настоящие и даже расстояние до них честно подсчитано. Автор просит не пугаться и надеется, что вам это понравится.Записки звездоплавателя Татьяна Леус Научный консультант Eldfell 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вполне читаемо и очень интересно! Хочу продолжения По поводу шрифта - ну, сначала мне буква "н" иногда читалась как "к", но быстро привыкла. Думаю, это не проблема, зато идея и поворот сюжета совершенно оригинальный и интригующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Integral, спасибо. Дописала научного консультанта (по историческим вопросам). Продолжение будет. Правда, автор был настолько бессовестен, что начал выкладывать произведение, которое недописано, и совершенно не представляет, что будет делать, когда главы закончатся. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Падающая Звезда, буду ждать Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Integral, спасибо. Готовлю к публикации продолжение. Может, завтра повешу. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Один из жанров, который меня очень радует. За идею - 5+ (это я вам как бывший препод говорю) Научный консультант из меня так себе, конечно, но приятно, что и говорить! Между прочим, история ещё не дописана, инаучный консультант сам не знает, чем она закончится! И очень ждёт продолжения "банкета" :) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Итак, банкет продолжается. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Если бы на борту был барон Мюнхаузен, повестование не могло бы быть более фантастичеким Меня постоянно одолевает мысль о том, как в этой невероятной рельности обстоит дело с гравитацией. То я представляю себе корабль плывущим в плоскости Эклиптики воображая себе верх по ту её сторону, где у Земли имеется северный поолюс, а то вижу корабль плывущим в любом направлении, так же легко меняя вертикальное направление (относительно корпуса), как и горизонтальное. Кстати, минималистические рисунки здесь очень в тему. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти