Ratchet aka Sarda Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Kerhan, а я вот чехол на сотик сваляла с "дельтой" Только фото почему-то не выкладывается... - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Было бы интересно поглядеть) Попробуй через радикал-фото, я через него кидаю Кстати, почему то в своем любимом магазинчике, где обычно закупаюсь карандашами, полимерной глины или чего нить подобного пока нет, но нашел какую то хитрую эпоксидку... попробую пока заделать ею.... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Kerhan, надо будет попробовать... но точно не сегодня! на счет поделок - пластилин какой-то есть... а еще - жидкие гвозди, когда застывают, превращаются в пластик: у меня бутыль с этой штукой потекла, жидкость в пластиковую пробку - такой слепок получился - сама удивилась! - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вопрос не совсем касательно самоделок - у комбейджа отломилась одна из крепежных железок - чем бы ее заменить? думал приделать эпоксидкой по металлу за место них пару небольших но сильных магнитиков, но сомневаюсь в прочности такого соединения.... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В продолжение темы трек-самоделок - Трек-брелки и трек-фенечки: далее...... Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 katyuxa, вах, какие красивые! я тоже такие плела С дельтами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Integral, внезапно я поняла, что прямое плетение даже проще, чем косое. Берешь любую схему для вышивки крестиком - и вперед. Не, ну это теоретически, здесь желательно, чтоб цветов было поменьше. Но принцип тот же. Можно практически любую треккерскую эмблему сплести. Разумеет, это будет означать не одну бессонную ночь, но... искусство требует жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 katyuxa, вот да, для меня тоже отдельное удовольствие - это изобретать сами схемы, предполагать и просчитывать, как будет лучше смотреться, как отобразить рисунок. А плести долго, верно... и сейчас времени на это так мало, что вообще как-то забросила (( Но получается красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 как то так. геометрически вроде норм, правда метализировалось пока кривовато, редко с поталью работаю. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Kerhan, круто! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 давно хотел комбейдж из будущего, но пришел к выводу, что проще сделать самому. осталось лишь довести до ума саму технологию, не получается поталь ровно положить да, кстати, был бы очень благодарен, если бы кто выложил фотку ранговых пипов адмирала с примерными размерами Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Классно!да, кстати, был бы очень благодарен, если бы кто выложил фотку ранговых пипов адмирала с примерными размерами Просто картинки есть здесь, а вот где взять с размерами... http://en.memory-alpha.org/wiki/Starfleet_rank Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 хотелось бы хорошую фотку живой реплики и замером в стиле в длину 5 в высоту 1.. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я все таки решил довести до ума тот комбейдж, но в итоге пришел к выводу, что проще выточить его из металла. получилось примерно так: еще немного пополировать неплохо бы, но получилось куда приличнее, чем предыдущий Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Kerhan, а крепёж? GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 пока импровизированная булавка из кубитального катетера 18G, тк не смог найти нормальную булавку (хотя специально готовил для этого бейджа), мой вояджеровский уже с год держится так (на нормальной булавке), и думаю на счет магнитного крепежа, но проблема в магнитах. добавлено через 1 час 17 минут пока вот так. в стиле, извиняюсь за выражение, "я у мамы рукожоп". на вояджеровском еще остались следы старого магнитного крепления, но оно получилось довольно хлипенькое. собственно проблема в том, что у меня не так много времени, чтоб доводить все до идеала (работа, чтоб ее), поэтому пока все держится до "пока не отвалится". хотя эпоксидка для металлов на деле довольно прочная и держит на совесть, так что оно может не отвалиться никогда, к примеру нижний магнит я не могу оторвать уже 2 месяца... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuer Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Последний сделанный шЫдевр - подушка)) Вернее, наволочка. Вышивка крестом) Hände hoch, pathak! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Круто! Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 класс...у мя на такое терпения никогда не хватит =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Классно! Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 посеял недавно свой пердыдущий бейдж, ставший за пвру лет практически талисманом, в итоге выточил новый. На данный момент отполирован не очень, но в процессе отполируется 1 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ух ты! Очень классно! Я себе бейджик на 3д принтере печатал и даже если красить из баллончика под хром - отражает он, мягко говоря, плохо. Из настоящего металла куда лучше! - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Enterprise, да, я пробовал изначально из эпоксидного пластилина, покрыв ее золотой и серебряной поталью, на предыдущем листе выкладывал, но получилось как о не особо, хотя в сериалах они в общем то были более эстетично матовые. Теперь хочу еще раз тот выточить, только на этот раз в правильной цветовой гамме, благо латунь наконец нашел. Как то бейдж 2390х мне больше всего нравится. Если хватит материала, то попробую и 29 века сделать. Но главное - я наконец придумал надежный крепеж, правда не на все стоит прикреплять Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Kerhan, очень здорово вышло! выглядят лучше, чем магазинные. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Илнэрэ, ну вояджеровский магазинный, и побитый временем, он для сравнения размера Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти