Spock•◄ Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Эта тема для остающихся по разным причинам дома. Тут можно передавать приветы и пожелания тем, кто находится на поляне, а также следить за поступлением ответных "приветов" и тёплых слов. Держим связь здесь.
Асвиар Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Асвиар передает привет Мэтти, Луджану и Рамине. Желает им отличной погоды и хорошего веселья )))
ashtrayday Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Луджану а он тоже не едет, похоже =( also known as... mystery spot
Асвиар Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 а он тоже не едет То есть, не только он один не едет? А кто еще?
ashtrayday Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Асвиар, нет, я как раз сказала, что именно он - точно нет) или это "ответный", с поляны-в оффлайн? Оо тогда сорри, не поняла also known as... mystery spot
Асвиар Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ashtrayday, похоже это я не совсем понял Тогда передаю привет только Мэтти и Рамине, а также интересуюсь, всё ли в порядке, хорошо ли доехали...
Jennifer Naismith Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю с Днем Рождения Терминатора! 1 Я сегодня прелесть какая гадость
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Jennifer Naismith, его с нами нет( "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Jennifer Naismith Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Capt. Paparazzi, Жаль. добавлено через 4 часа 5 минут Передаю вечерние приветы поляне. Особенно Катюхе, Ники, ТЧерть, Элайне, Мошке, Вивиане. Желаю хорошей погоды. Отдельный пламенный привет ведущим радио Базон Я сегодня прелесть какая гадость
Алате Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Алате передает привет Маллари и Элен Стоунер
Jennifer Naismith Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Поздравляю с Днем Рождения Совала Приветы Ире, Ари и Нат с Андрюшкой Скэл и Версии отдельные приветы А также Джульете и Пайпер Отдельный огромный привет ведущим радио Базон Я сегодня прелесть какая гадость
Sekaya Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Пламенный привет всей честной компании на поляне! Я знаю одну страшную тайну, почему Scal такая спортивно-стройная! Ответ: Вы тоже можете стать такими, как она, при наличии рюкзака на 20кг + кофр + гитара + вирус распространяющийся по телевидению, интернету, по радио на поляне , под названием Star Trek! Scal, привет! Напоминаю, с тебя фото с рюкзаком и гитарой 1 Настоящий индеец никогда не променяет свой скальп на чужой. /О`Санчес/
Jennifer Naismith Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Итак, пришло время очередным приветам Кто из нас без "привета" пусть первым кинет в меня чего-нибудь (лучше пару календарей, магнитов, открыток и так далее по списку) Приветы - Хотару Танака, Арегало, Несси и Егору, Стасе, Джимани, Наблюдатель. Отдельный персональный привет ведущим радио Базон! Я сегодня прелесть какая гадость
Даша Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Пользуясь возможностью зайти в интернет с чужого компьютера, передаю привет капитану Хантеру, Падающей Звезде, своему брату, если он случайно сюда зайдет, а также всем оставшимся 1
Jennifer Naismith Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Заключительные приветы всем, всем, всем Теплой банкетной ночи. Хорошей дороги отъезжающим. Отдельный привет ведущим радио Базон Я сегодня прелесть какая гадость
Nikola_1982 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Приветы Всем гостям на поляне. Штаб, Кухня, Медчасть, Инженерка и Проводники... и Радио Базон тоже привет. Катюха отдельно привет. Версия привет и не ворчи... я всё равно вреднее.. Скэл, Сарда... и многие другие привет... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Асвиар Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Хочу пожелать веселого последнего дня и хорошей обратной дороги Мэтти и Рамине. А также привет радио Базон и ТОРТу "Седьмое дыхание" )))) Так держать!
Connor Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Таинственный андорианец, замаскированный под стандарнтную голограмму - бармена, передаёт привет всем кто сейчас на поляне. Желает хорошей погоды и море позитива =) P.S: Подёргайте Совала за уши, ему 200 лет Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Даша Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 И еще привет всем, кто сейчас там остался, я уже дома, уже скучаю и опять туда хочу. Очень. Больше пока нет слов, чтобы передать впечатления... Позже будут. А пока просто привет всем, удачной работы и дороги домой. Даже если кажется, что дом остался там..
nabbla Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Integral, спасибо, что написала. Я тоже дома, пойду что ль посплю пару часов. Привет проводникам! И Джину - забавно мы встретились на съезде к Осташковскому шоссе! добавлено через 41 секунду Nikola_1982, у меня лежит твоя сувенирка и бейджик, как поеду в Самару - отдам. Надеюсь, это будет скоро.
Nut Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Привет тем, кто остался на поляне и тем, кто уже тут))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Connor Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А вы что, уже разъезжаетесь? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Nut Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Почти все уже дома! В субботу официальный разъезд) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Spock•◄ Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Привет всем, кто еще на поляне, уже вернулся или находится на пути домой. К оружию!
T`Lara Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Хорошей дороги тем , кто еще едет)) К оружию! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти