Capt. Paparazzi Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вчера мы вспомнили старый-старый план - съездить с треккерами на НГ в Финляндию. Для примера, как это может выглядеть, если снимать коттедж: http://findland.ru/fin/cottage1014 Т.е. на январские праздники коттедж на 6 человек в этом году обходился в 125 евро с человека - за неделю. Это первая попавшаяся ссылка. добавлено через 3 минуты Включено: - сауна, камин, вся нужная техника, место для барбекю на веранде и почему-то сани )) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хе, ну нам, питерским это вообще легко) Главное заранее все купить ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Нам тоже идея нравится =) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ага, легко! просто как два пальца об...асфальт O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Wersiya, ну вообще получить финскую визу петербуржцу легче, чем жителям других городов России ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хм) я с удовольствием, основной вопрос думаю в визе, да. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это как с заплывом через босфор?)) может лучше что-то более реальное планировать, под питером или мск? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Nut, реальное - сколько угодно. Планируйте Я, правда, сразу могу сказать, что "под Москвой-Питером" я не поеду. оффтоп С заплывом, можно подумать, кто-то куда-то собирался) Одна Вивиана в конце осталась)Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Capt. Paparazzi, почему не поедешь? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Nut, во-первых, моя зарплата подмосковного туризма не выдержит)) Во-вторых, если уж тратить деньги, то интереснее куда-то подальше. Северные олени. Северное сияние. Финны, в конце-концов!) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Capt. Paparazzi, это все оч круто,но нам загранники светят оч нескоро... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Nut, ну, Финляндия ТНГ не отменяет, это опциональная версия) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Capt. Paparazzi, оффтоп я до окончания первого класса жила за полярным кругом, а северного сияния так ни разу и не видела =( А вот с оленями в Финляндии действительно все неплохо - мы туда с семьей на машине ездили, видели их рядом с дорогой, а еще встречные машины сигналили фарами, когда олень вышел на дорогу. У нас так сигналят, когда в кустах ГАИшники стоят =)Скрыть Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 оффтоп ну, это смотря с какой фамилией этот самый петербуржец хочет эту самую визу получить... к тому же иностранный паспорт у меня всё-равно давно просрочен, так что мне тут только флудеть Скрыть а что касаемо заплыва , так мене оно тоже без разницы... - я плавать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так, у меня виза уже есть) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я, кстати, если всё заранее подготовить, могу составить компанию в новогодней поездке в Финляндию. Туда обязательно нужно ехать хорошей компанией, чтобы весело и интересно было. Рациональное предложение - до Хельсинки и обратно переправляться на пароме. Это дёшево и достаточно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Wersiya, какая разница какая фамилия - прописка в Питере есть и все) добавлено через 36 секунд Irene, я тоже на днях таки иду делать паспорт и визу)) на великах едем летом? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Арибет, про велики создайте себе собственную тему! Граждане, радует, что кто-то готов на эту авантюру, но предупреждаю, что бронировать коттедж надо где-то в сентябре, максимум в октябре. Т.е. к этому моменту надо быть уверенным на 146%, что вы готовы его оплатить даже если вдруг не поедете. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Capt. Paparazzi, Ну тут главное, чтобы визу дали "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Арибет, оффтоп ага! нам как раз-раз из-за фамилии "завернули" гостевые в Германию и не открыли шенген через финку. Она у меня очень "подозрительная"- очень похожа на "фамилии известных террористов Дудаев, Басаев... О чём нам при попытке получить эти документы и было сказано в глаза. Так что долой наивность Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Capt. Paparazzi, речь идет именно о самом НГ с 31 на 1 января? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Irene, нет, праздники после. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В общем, в отношении себя могу точно сказать, что проблем никаких. Нам тут рядом, виза есть Шенген. Какой город-то? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Какой город-то? Так давайте же выберем! Я хочу в Лапландию. Правда, туда добираться дороже, наверное) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Irene, Это кто такие долгие шенгены дает? У нас Шенген только по ноябрь "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти