Арибет Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 И мне, я смогу приехать дня на 3 максимум только. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 STiger, В смысле подскакивать? Их же только за полтара месяца продают... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На днях говорили с Эльфом и Илнэрэ, получается, что надо планировать на след. год. В этот денег маловато * Это почти всеобщая проблема... Я даже визу не стану пока делать, бессмысленно и дорого. Но мечта жива в наших сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ... Это почти всеобщая проблема... ну, это у нас - госников хроническая проблема, а у людей работающих на нормально оплачиваемых работах такой проблемы поменьше. Моя сестра уже где только не была и в Сусендии (в смысле в Финляндии) и в Германии и по РФ, как мама не горюй! А мне, даже если бы и платили, скажем под 30-35 тыров, всё-равно не вырваться. Специфика работы, потому как учебный процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А у меня годовая виза в Финляндию. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну что, есть желающие смотреть полярные сияния в Лапландии? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти