Wersiya Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляю c Днём Рождения Нашего Доктора, - luka_MD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka, MD Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо, моя хорошая)) Какой собак замечательный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю ) добавлено через 51 секунду Какая хорошая шутка родителей ) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 поздравляю с днем рожденья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 с днем рорждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 с днем) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С днем рождения!!! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все больные выздоравливают, а еще творческого вдохновения и всего самого лучшего! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Люка, с Днём! Узнаешь? Большой подарок... Осторожно - большой!... Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С Днем Рождения!!!! И Поменьше больных)) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И тут присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и всего самого-самого! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 C Днем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka, MD Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо всем за поздравления! Эль, твой подарок просто замечательный, скажу еще раз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 подарок, кстати суперский, я тоже прониклась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2 luka, MD Пусть с запозданием но С Днём рождения! Здоровья и получше, а остальное придёт. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти