Wersiya 341 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляю c Днём Рождения Нашего Доктора, - luka_MD Могу поделить на ноль /Отсутствие мозга - счастье неосознаваемое, ибо горе оно от ума... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luka, MD 102 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо, моя хорошая)) Какой собак замечательный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STiger 224 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю ) добавлено через 51 секунду Какая хорошая шутка родителей ) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dthnth 275 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 поздравляю с днем рожденья ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nut 249 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 с днем рорждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capt. Paparazzi 420 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 с днем) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kammetta 44 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С днем рождения!!! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша 236 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все больные выздоравливают, а еще творческого вдохновения и всего самого лучшего! С Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldfell 259 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Люка, с Днём! Узнаешь? Большой подарок... Осторожно - большой!... Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джульетта 108 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С Днем Рождения!!!! И Поменьше больных)) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_Scal 264 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И тут присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и всего самого-самого! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lore 322 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 C Днем! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luka, MD 102 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо всем за поздравления! Эль, твой подарок просто замечательный, скажу еще раз)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wersiya 341 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 подарок, кстати суперский, я тоже прониклась Могу поделить на ноль /Отсутствие мозга - счастье неосознаваемое, ибо горе оно от ума... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola_1982 243 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2 luka, MD Пусть с запозданием но С Днём рождения! Здоровья и получше, а остальное придёт. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти