Capt. Paparazzi Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 На днях увидела фотку Ричарда Брэнсона (все же знают, что он построил "Энтерпрайз" и "Вояджер"?) на самолете его авиалинии Virgin Atlantic. Надпись на кабине: "А другая моя тачка - звездолет". Обычно на бамперы такие шуточные стикеры клеят "А другая моя машина - Ролл Ройс". Но в данном случае - это чистая правда 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман77 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 все же знают, что он построил "Энтерпрайз" и "Вояджер"? Да знаем мы как он "построил". Китайские взрывающиеся панели и трясет при каждом попадании. Интересно у него на самолетах люди тоже стоя летают ? Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Роман77, Ром , ну тут хоть не надо, а .. Человек спроектировал мечту. Очень совершенную между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у него на самолетах люди тоже стоя летают ? Только экипаж "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Однако как некоторые выразились "китайские трясущиеся звездолеты без сидячих мест" отодрали Доминион, кардассианцев, бриннов и так далее... И смело идут туда где не ступала нога человека) 1 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Kerhan, да ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lantanium Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Kerhan, ты забываешь про периодическое надирание Боргов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А я то все думал, кого же я забыл)) Вот всегда так с Боргами, пока не наткнешься на свиду безобидный кубик и не получишь две трубки в горло, хрен вспомнишь о них.... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти