Tomb Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вопрос к администрации: Рид, что с сайтом? Будете ли вы им заниматься? Если нет - то сделаю сам в упрощенной форме. А то траффик никакой, смысла нет держать фтп, если им никто не пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Tomb, ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K. Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 вопрос от долго соображающего. сейчас не имею возможности разобраться, потому уточняю, чтобы зря потом не бегать. ftp-ресурсом всё ещё можно воспользоваться? а то, судя по последним комментариям, не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 K., Да. Он работает "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K. Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Nut, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Что, ФТП закроют? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 , судя по последним комментариям, не факт Где это вы такие комментарии разглядели? Все работает - http://startrekftp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Malcolm, у меня эта ссыль не открывается( Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Падающая Звезда, Где вы это прочитали? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K. Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Malcolm, ещё раз прошу прощения. отправился добывать необходимую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomb Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Все будет хорошо))))))))) Все работает и будет работать, пока кому-то это будет нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomb Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Все будет хорошо))))))))) Все работает и будет работать, пока кому-то это будет нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти