Capt. Paparazzi Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Расти большой, не будь лапшой! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дорогая, Джульетта! оффтоп Помойму, тебя пора сократить до Джу Скрыть Много-много любви, огромных творческих задумок и терпения в их исполнении! А так же не болей и радуй треккеров своим присутствием и жизнерадостностью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С Днем рождения! оффтоп Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 с днем рождения ) счастья и исполнения желаний ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Capt. Paparazzi, Я постараюсь Арегало, оффтоп Я согласна на агента Джи Скрыть Спасибо за приятные пожелание! Jennifer Naismith, Картинка просто прелесть! dthnth, А вообще ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравление очень приятно, заходишь на форум а тут... 2 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Джульетта, поздравляю и всех благ! И все такое ) оффтоп Так и запишем, Джи.Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 C Днем! И побольше поводов для радости =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринс Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С днем Рождения! Всяческих успехов и радостей И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь. Rinsent U.S.S. Glorious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С днем рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2 Джульетта С днём рождения. Побольше удачи и здоровья, удачных планов, счастья в жизни и реализации желаемого. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 от всего нашего семейснва еще раз с ДНЕМ!!!!!! ты несешь радость и позитив в треккерскую среду - продолжай в том же духе )) мы тебя ЛЮБИМ!!!!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляю! Всего-всего тебе самого хорошего и светлого! Удачи, счастья и чтобы всегда рядом были друзья С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С днем рождения! Пусть тебе будет радостно! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Арибет, Lore, Ринс, Alisa, Nikola_1982, Nut, Integral, Вивиана, nabbla, Огромное ВСЕМ СПАСИБО!!!!Приятно прямо без мерно!!! Я вас всех люблю!!! 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну и от меня тоже поздравления. С Днём Рождения! 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям =) ! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 с некоторым опозданием, присоединяю свои поздравления к букету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Captain Hunter, Lucifer, Wersiya, Спасибо большое!!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И я, и я поздравляю! оффтоп Ура - я почти не опоздала! А то последнее время пролетаю мимо поздравительных тем, как та фанера... Скрыть Картинка не моя, но очень нравится, надеюсь и тебе тоже придётся по душе: Ещё раз с Днём! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Eldfell, СПАСИБО!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С Днем Рождения! Всего-всего радостного, благополучия, счастья и всегда хороших друзей рядом! Live long and prosper ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С днем рождения! =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 с днем рождения ! Радости, добра, здоровья тебе и твоим близким. И много друзей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти