подруга Арчера Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 О, спасибо, пойду ка я гляну) "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Люуди! а давайте в "Сладкоежке" на Пушкинской соберемся? 22-го, к примеру. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimaine Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Qvirr, главное не 20 и не 23, в остальные дни я с удовольствием) А то ли с 27, то ли с 28 в "Галерее" вроде бы обещали "Назад в Будущее" крутить. Не трек, конечно, но тоже отличный повод собраться, я считаю) I never saw the sun shining so bright ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А то ли с 27, то ли с 28 в "Галерее" вроде бы обещали "Назад в Будущее" крутить. Не трек, конечно, но тоже отличный повод собраться, я считаю) а вот это круто) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Jimaine, да не то слово Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Короче, давайте уже покажем молодняку "Сладкоежку"... в субботу, 22-го, в 14-00. Это метро Пушкинская, адрес Загородный пр., д. 45. Кто придет? оффтоп У них по-прежнему вкусный капуччино...Скрыть Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimaine Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Qvirr, я буду) I never saw the sun shining so bright ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Jimaine, отлично! Попью кофе в хорошей компании! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сехлат Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если не просплю - приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сехлат, я тебя разбудю! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а я вот, опять не смогу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Wersiya, грусть-тоска-печаль-огорчение. А когда сможешь? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Qvirr, теперь, вообще, не знаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Люди у Вас встречи на период 5-9 августа намечаются? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Люди у Вас встречи на период 5-9 августа намечаются? надо? наметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Люди у Вас встречи на период 5-9 августа намечаются? надо? наметим был бы рад если кто то будет. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Nikola_1982, ты конкретно напиши число, когда и будем скликать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я буду в Питере точно с 5 по 9 августа. При очень большом желании могу немного переиграть и добавить 4 но это можно будет покрутиться дополнительно. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Nikola_1982, ок, принято - я подумаю над этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Внимание! 8 августа, в четверг, в 17-00 состоится встреча в ТРК "Атмосфера" ст.м. Комендантский проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Увы, меня не будет в городе. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Qvirr Не будет в городе... Не будет в городе... В кое то веке соберёшься к ним, а они из города собираются сбежать... добавлено через 33 секунды (дальше следует тихое ворчание)... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Nikola_1982, я тебе больше скажу - меня даже в стране не будет. Я не специально, чессло! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ВНИМАНИЕ, ДЛЯ ТЕХ, КТО В ПЕТЕРБУРГЕ!!! 26 августа в Soundbar Banka В честь дня рождения Кристофера Пайна, будут показаны 2 фильма: 1.Стартрек: Возмездие 2013/Star Trek Into Darkness 2.Звездный путь/Star Trek 2009 Начало в 19:00, Вход СВОБОДНЫЙ! Место встречи: Санкт-Петербург, ул. Чайковского 12. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сехлат Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Есть предложение выбраться куда-нибудь в лес за ягодами! Хоть завтра. В принципе можно и в следующее воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти