PTah Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Традиционно вывешиваю список найденного на поляне забытого барахла: 1. Полотенце махровое с дельфином - 1 шт. 2. Полотенце махровое с цветами (по-моему розами) - 1 шт. 3. Хозяин найден 4. Хозяин найден 5. Хозяин найден 6. Куртка коричневая - 1 шт. 7. Каталог Burda Direct Shop - 1 шт. 8. Хозяин найден 9. Хозяин найден 10. Хозяин найден 11. Хозяин найден 12. Хозяин найден 13. Хозяин найден 14. Хозяин найден тел. 8-906-747-10-30 мыл: p-tah?гав?yandex.ru ЗЫ: я в Москве буду сегодня и возможно завтра, потом уезжаю и появлюсь где-то 27-28 августа. Почтовые адреса, куда переслать - в приват ЗЗЫ: невостребованные ложки, кружки и миски в любом случае поедут на следующий КОН 1
Irene Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Я забыла на поляне (под тентом) свои сандали коричневые, неужели они не были найдены? Я просила человек пять их забрать.. Секция 31
Malcolm Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Lola, видимо их и забрали, только не ПТах.
Menelmiaulin Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Я забыла на поляне (под тентом) свои сандали коричневые, неужели они не были найдены? Я просила человек пять их забрать.. сандалии опознал Алиен и забрал их с целью передать тебе Амбассадор их помыла и, кажется, таки успела высушить у костра прежде чем Саша их уволок.... PS Джиновы каны уехали к нам вместе с остальными канами... решетка для кухонного костра обитавшая у Таш тоже решила сменить место прописки 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Irene Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Menelmiaulin, ой, спасибо им гигантское обоим! Не думала, что их даже мыть кто-то возьмётся... Секция 31
PTah Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Опубликовано 7 августа, 2006 Хи, после того поливалово, которое было в ночь на воскресенье, их оставалось только сполоснуть ну и очистить от иголок, конечно
Koval Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Сверхновую на поляне я забыл, PTah когда можем встретиться? 1 Koi kehless put lok Koi put ge poo
Дарго Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 5. Полотенце махровое зелено-полосатое + штаны спортивные + футболка - в комплекте (вроде-бы) - 1 комплект. Хе, это мое =) PTah, а ты в Питер не собираешься, случайно? ) Два десятка хомячков заменяют шредер
PTah Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Опубликовано 7 августа, 2006 PTah, а ты в Питер не собираешься, случайно? пока нет могу отправить бандеролью 1
Дарго Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Ну, если это не сильно тебя затруднит) А вообще, это не срочно. Комплектик может и другого удобного случая подождать) Два десятка хомячков заменяют шредер
Dyonis_Rakhl Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 хм... а меня на коне просили передать кому-то какую-то черную (или темно-синюю) кофту в целофановом пакетике. Я ее так и не отдал, а сейчас не могу вспомнить кто и кому просил передать... напомните плз? 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
PTah Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Опубликовано 7 августа, 2006 Ну, если это не сильно тебя затруднит) А вообще, это не срочно. Комплектик может и другого удобного случая подождать) как скажешь глядишь, я и в Питер соберусь......или ты к нам
Malcolm Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 PTah, кстати может и еще кто-то из Москвы в Питер поедет, если время будет.
PTah Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Опубликовано 7 августа, 2006 "Все может быть, все может статься " 1
Piper Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 хм... а меня на коне просили передать кому-то какую-то черную (или темно-синюю) кофту в целофановом пакетике. Я ее так и не отдал, а сейчас не могу вспомнить кто и кому просил передать... напомните плз? Это случаем не та самая кофта, про которую Т'Риш так удивленно рассказывала: - мол, кофта не моя, но у Дайниса вроде тоже такой не было. как оно оказалось в палатке тоже не знаю. гы. GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 нашелся уже владелец The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Ambassador Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 как скажешь глядишь, я и в Питер соберусь......или ты к нам Птах, я поеду в Питер 16-17 сентября Если раньше никто не соберется, могу закинуть "посылочку". И еще: я нашла чей-то выпавший значок (такой, какой давали в комплекте с дипломом - золотистый с ракетой) и чей-то чехол от складной ложки или ножа, черный. 1
Malcolm Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 и чей-то чехол от складной ложки или ножа, черный. Чехол возможно мой... если свой не найду - значит точно мой
Дарго Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Птах, я поеду в Питер 16-17 сентября Если раньше никто не соберется, могу закинуть "посылочку". Бум ждать) Два десятка хомячков заменяют шредер
Ambassador Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Чехол возможно мой... если свой не найду - значит точно мой Когда поймешь - свистни в личку, я принесу его на встречу.Бум ждать) Ок. Ближе к делу уточним, как пересечемся. 1
Space_Genie Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Забыл дождевик... у Керри... Надеюсь, он ей ещё пригодится! 1 Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
Carrie Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Space_Genie, дождевик у меня прекрасно поживает, могу вернуть в любое время 1 Logic is irrelevant. (с)
disailor Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 пока нет могу отправить бандеролью Если кому то нужно в Питер передать на П-БГ2006 куча московских поедет в октябре - собирайте передачу, у Мыхи оставим(если она нас приютит как в прошлый год) или встретимся сами))) О, тут раньше есть кому, ну в общем если что.... Да у нас же обитает плащик тёмно синий, как мне кажется мужской. Мне до колена, с резинками на рукавах(для герметичности что ли). насколько я помню в репликаторе нашёлся. Кто оставил? comm. StarBase"Moscow"
PTah Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Опубликовано 15 сентября, 2006 Дарго, посылочка для тебя поехала в Питер. Завтра у вас будет Амбассадор, у нее можешь забрать вещички Подробности у Моллари. 1
Дарго Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Благодарствуйте) Два десятка хомячков заменяют шредер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти