Capt. Paparazzi Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не зря же написано - в любую погоду. Это традиция! И раньше в эти дни иногда шел дождь. Честное слово, в основном все выжили добавлено через 25 секунд Terminator, а подъезжай позже в кафе тогда. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Помнится года 3-4 назад, был дождик, и ничего....прошлись под зонтиками) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Помнится года 3-4 назад, был дождик, и ничего....прошлись под зонтиками) Под дождиком я сам не имею ничего против... Но вот при температуре около 0 под дождиком со снегом и ветром - как то не тянет. У нас на дворе еще февраль, не смотрите что апрель написано. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Terminator, в на самом деле в этом весь прикол К тому же идти-то там всего ничего. Но после болезни - конечно, лучше не ходить. Обычно мы заканчиваем маршрут в "Макдоналдсе" на Смоленской, но ты еще звони, потому что там стало мало места, можем еще куда-то переместиться. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 От Терминатора: Просто этот "прикол" входит в когнитивный диссонанс с моим здравым смыслом. 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравый смысл - это так скучно "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вариант с походом действительно лучше по погоде смотреть. Как вариант - пойти по бульвару направо, а не в сторону Смоленской. http://maps.yandex.ru/-/CBQUN2ji с посадкой в ресторанном дворике Атриума. либо "удлиннить" имеющийся до площади Европы - там на выбор МУ-МУ, Мак, ещё чтото... http://maps.yandex.ru/-/CBQURA3K comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ииии, напоминаю, что встречаемся на Кузнецком мосту в центре зала в 19:30. Желательно в 19:30 уже встать и пойти наверх. Кто опаздывает - пишите смс в мой телефон, он работает, номер в моем профиле. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я буду, к сожалению один. Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 эм... первый раз ходили - было около +10°, мерзкий холодный ливень... причем зонтов было ток 3 на пришедших человек 12.... не знаю как другие, а я промокла полностью (кожаная куртка не спасла) и таки же ж выжили же! и маршрут этот дурацкий "придумали" - на самом деле искали где б осесть, а в макдональс не хотели... хотя когда часам к 9 приплелись к Арбату - уже и мак годился ну, а теперь... в этой дурацкости маршрута - половина прелести... как и во всяком флешмобе собственно 2 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А как же салют! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лори Криста Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 К сожалению, я не попадаю... Дико обидно. Но очень много надо делать по учёбе, и очень мало времени до экзамена осталось. Думала, успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В принципе если сильно поспешить то можно успеть и на салют. От Арбата ближайшие точки Воробьевы Горы и Парк Победы. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если вдруг кто-то приедет раньше - я с 18:30 примерно буду в Кофе-ине рядом с метро добавлено через 6 часов 12 минут С учетом занятости и усталости всех, сходили неплохо, конечно, но все-таки надо нам что-то устроить по поводу 50-летия нормальное. Предлагаю совместить с шашлыками на майские. Только не знаю пока, как "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это было замечательно, спасибо всем! Жду фоток Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Capt. Paparazzi, а шашлыки у нас на первомайские или на девятомайские? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хорошо сходили! Тоже жду фоток, потому что сама ленилась и не фоткала) А вот про шашлыки хотелось бы узнать поподробнее, да) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Nut, а это как договоримся "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я успела схватить последний автобус за хвост так что да я дома)) Всем огромное спасибо сходили отлично, была рада что все таки решила пойти. И да я тоже жду фоток так как я просто так проносила фотик у меня зарядка села)) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Отлично погуляли, всем спасибо за общение "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 http://drugoi.livejournal.com/3534727.html PS хорошо погуляли.. жаль только, что некоторые шустро смылись 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И правда, несмотря на погоду, хорошо погуляли Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, хорошо прогулялись! Я рада, что забила на подготовку к зачету и все-таки пришла.. )) Фотки, фотки! Папа, где же фотки? ) Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти