Eldfell Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 - Как же вы с ними тогда общаетесь? Ведь надо же их как-то называть? Если не представляются, то по-имени не пойдёт, значит, требуется звание... Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 - Мы с ними не общаемся. Мы... - Алемена вдруг почувствовала себя ужасно неуютно, - их вообще никогда не видели... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 - Бр-р-р! - Вера замотала головой, - Но ведь как-то же они должны Вами командовать! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 - Мы получаем сообщения, - пояснила Алемена. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 - И ничего не отвечаете? Просто выполняете распоряжение и всё? Но как вы тогда можете быть увеены, что ваши начальники вообще люди? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 - Мы не знаем, кто они. Мы называем их кии. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 - Любопытно, - Вера ненадолго задумалась. - Получается, это может быть что угодно! Это могут быть люди или чужаки, строители "идеального общества" или циничные рабовладельцы... Подождите, я сейчас. Размышляя над странностями "другой Земли", Вера нет-нет, да и поглядывала на плавающего в грёзах Генриха, и ей всё больше и больше казалось, что без медицинского вмешательства здесь не обойтись. "Определённо, я ещё не видела человека, который умудрился бы загреметь в лазарет три раза за сутки", - подумала она. Выглянув в соседнюю комнату, где сёстры увлёченно о чём-то беседовали, время от времени заглядывая в компьютер, Вера вызвала одну из них и продемонстрировала ей Генриха. После непродолжительного обмена мнениями, сестра сообщила, что нейтрализовать яд можно только разобравшись, что он из себя представляет, просканировала Генриха трикодером и снова удалилась к компьютеру. Проводив сестру, Вера снова обратилась к Алемене: - Как вы думаете, много на этой планете таких как Вы? Тех кто хочет знать правду и тяготится сложившимся положением? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 - На самом деле, в глубине души каждый из нас этого хочет. Просто... Я думаю, что выживают те, кто не говорит об этом, не предпринимает попыток, просто делает то, что от него требуется. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 - Я это к тому говорю, что если это в интересах большинства, Вы могли бы обратиться к Федерации с просьбой, во-первых, о политическом убежище - на случай, если найдут Ваши следы и решат стребовать Вас обратно. Ведь совершенно неизвестно, а вдруг у них всё-таки есть засекреченные корабли высокой дальности? Ну а, во-вторых, Вы могли бы обратиться с просьбой о помощи Вашим соотечественникам. Думаю, как минимум расследовать, что там творится в нашими родичами, посчитают нужным даже самые консервативные члены Совета. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 - То есть, мне могут и не разрешить остаться на Земле? - в голосе Алемены прозвучал испуг. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 - Вероятность такого исхода - ноль целых и одна тысячная процента, - усмехнулась Верочка, снова вспомнив своего начальника. - В Федерации принято сочувственно относиться к беженцам. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Алемена облегчённо вздохнула и посмотрела в свою опустевшую вазочку. - И что со мной будет дальше? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вера улыбнулась: - Ну, это уже зависит от Вас. По-правде сказать, после того, как Вас причислят к гражданам Земли, Вы можете делать что захотите: работать, отдыхать путешествовать... Ну, путешествовать, конечно, не в зону военных действий! Не будь этой войны и нейтральной зоны на е с ромуланцами, весь Космос был бы к Вашим услугам. Но, раз уж он бесконечен, - глаза Веры лукаво прищурились, можно ведь путешествовать и в другую сторону!? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 - Эп, прошу прощения, что вы творите?! - завопил Генрих при виде приближающейся сестры с трикодером. - Уберите от меня эту штуку, на ней противные липкие щупальцы, как в том древнем фильме! И на пол смотрите, вы чуть курицу не задавили! - указал он рукой на пол. После небольших разборок, сестра всё-таки ушла, а Генрих успокоился, так как "трикодер с щупальцами" уплыл вместе с ней. И он наконец обратился к той разговаривающей парочке и прежде всего парировал Верочке: - Извините, но вы разве не видите тут бегающих зверей? Я вот помню, как однажды в 42-ом курнул немного почти такого же, друг прислал, знаете-ли, а мне надо было в машинном отделении дежурить. Так там такое было, а ведь мне надо было с варп-катушками ещё разбираться, там обстановочка похлеще была: там какая-то тварь запрыгнула в отверстие для этой катушки и мне пришлось полностью разбирать соединение, чтобы её достать. Но я там её не обнаружил, она куда-то смылась, а мне потом выговор сделали... За что ещё, я же ведь от паразитов корабль избавлял, - он легко засмеялся. - А вот насчёт того, что можно в любую сторону путешествовать - это правильно... да... пошёл вон! - сказал он это на пол, отряхивая ногу от "вцепившейся в неё живности". - Только гражданство получите и добро пожаловать в... цивилизованный... мир... да что же это такое! - он сильнее начал отряхивать ногу, пока не потерял равновесие и не грохнулся на пол. - Я в порядке!... Я сам встану. 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти