_ai_ Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что в итоге. Карта с расположением и информацией о трекерах, созданая на платформе Google Earth. Что бы попасть на карту требуется создать заявку в тему для заявок с информацией вида: *координаты *Страна, Город. *Имя возраст(год рождения) *Пол: Муж./Жен. *Активность КОН. X из 10 Контактные данные: ICQ - Skype - E-Mail - Раса: Любимый капитан: Любимый персонаж: StarTrek Online Ник: "@" Активность: Высокая(10 )/Средняя(5 )/Низкая(5-).(часов в неделю). Подписка: ежемесячная/годовая/неограниченная. Поля со * обязательны. Так же необходимо предоставить координаты. http://maps.google.com Для получения координат, кликнуть правой кнопкой на карте -> "Что тут находится?". В строке "Поиск на карте" появятся координаты. Будут получены координаты именно той точки где был клик(с точностью до метра). Например в моей информации указаны координаты моего дома. Тема для заявок будет создана немного позже, сначала нужно точно определится с тем какие поля ещё нужны. Все данные хранятся в файле Google Earth вида kmz/kml. Для доступа к карте нужна любая версия Google Earth, интернет, и файл с данными. Его можно как просто передавать, так и опубликовать на сервере google. Все заявки заносятся в базу(самодельная СУБД, имеет редактор, и форму только для просмотра): А уже потом вручную создается метка в google earth. P.S. Dilan редиска. Какой вопрос - такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 2 _ai_ Два вопроса: Необходимость предоставления координат? К примеру я спокойно заполню графу "город", но графа "координаты" (если точные) для меня сомнительна. Как считать активность КОНов и игры? Не все же в игре одинаковое время каждый день. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это у вас тут вредные идеи очень пошли. Добровольная "деанонимизация" на весь мир... Ни за какие коврижки! Тема сродни теме о публикации координат поляны, помнится в свое время кто-то уже "догадался" это сделать, но слава богу убрали... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ai_ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Nikola_1982 1) Что бы создать метку на карте нужны координаты. 2) Всего было 10 конов, я не был ни на одном -> Моя активность 0 из 10. Ты сам не можешь оценить редко ли ты играешь, поигрываешь, или постоянно в игре. Terminator 1) Доступ к карте получает только тот кто внес свои данные. 2) Мне например нечего боятся, как и ёжику, вряд ли нас таких 2-е. Хотя если ты тонкий тролль есть риск огрести. Анонимизация это аспект киберпанка, которого в рунете небыло, нет и не будет. Какой вопрос - такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не, ну если кто-то хочет - конечно это их дело. Я не собираюсь, и не вижу в этом ни смысла, ни пользы. Не все, но многие знают, откуда я, (а кто не знает - может спросить) и если захотят, возьмут любую карту и найдут мой город. Если кто-то из треккеров приедет ко мне в гости, то я уж позабочусь, чтобы они не шатались по городу в поисках меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Могу лишь добавить пару фраз: "что знают двое - то знает толпа", то бишь как и Катюха, я скажу тем, кому надо - все что им надо знать, но только им! И второе: "нет еще такой системы, которую нельзя было бы взломать", тем более на таких публичных ресурсах... 1 "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 кто-нибудь объяснит "пенсионерке" зачем вообще-то это надо? лично я, кроме как аналог "фконтактных аднакласникафф" в этом не вижу - очередной ресурс правдами и неправдами выуживания у человеков их личных данных (особенно в свете закона об этих самых данных). После чего, в лучшем случае спамом закидают по самые пикачу... *ktulchu evill* O_o 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 2 _ai_ 1. Многое уже сказали katyuxa, Terminator и Wersiya. Могу только присоеденится. Лично я вообще об этой строке не задумался, если бы не эта тема. 2. Кон вообще то не один день длится. Кто то приезжает на 2-3 дня, а кто то весь КОН. Как это считать? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти