Capt. Paparazzi Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пока они там пон-фарр обсуждают, я тебя быстренько поздравляю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну раз уж пошла такая пьянка - поздравляем и тут =) всего тебе желтого, перьистого, и с крылышками =))))) счастья, в общем! да. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 С днем!!! 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 С днём рождения! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Поздравляем с днем рождения, расти большой не будь лапшой ))) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Поздравляю! Ну вот теперь и по самым "сюрьёзным" законам штатов Совершенолетний. Так что "сбыточности желаемого", но в пределах разумного. Ну и конечно всего по стандартному списку. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 С Днем Рождения, селезень ты наш! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 С Днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти