Qvirr Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 М... короче, в воскресенье, 11 числа, на верху у выхода с эскалатора ст.м. Крествоский остров, я буду в 13-00. Кто желает - присоединяйтесь. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Irene Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Для тех, кого интересует, какая в Солнечном погода, вот фотографии на 3-4 апреля http://photofile.ru/users/forbidden_snowflake/3816583/all/?mode=large Сфоткано все подряд, и дороги, и красоты Залив еще во льду, но тепло. ОЧЕНЬ быстро всё тает (если в пятницу мы спокойно заходили в сарай за дровами, в субботу мы до сарая плыли, так же как плыли и дрова внутри него). Недели через две можно на шашлыки туда. Для особо отчаянных - можно и с палатками. Секция 31
Nut Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Lola, как раз мы приедем через две недели )) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Арибет, А ты на 12-е в Москву уже передумала или как? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Capt. Paparazzi, по семейным обстоятельствам сейчас денег нет, попробую хоть на майские наскрести. Вивиана, нет мы собирались-собирались и не собрались Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Арибет, так насчет наскрести, смотри помни про нашу задумку ежегодную про поляну! Секция 31
Wersiya Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ну, если такая погода продержится, то по идее, можно уже на 16-18 апреля шашлычные посиделовки планировать... я даже питаю призрачную надежду прибыть и "поруководить" процессом, но не знаю как выйдет - вон планируешь одно, а выходит... и завтра вон опять день диких разъездов
Nut Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Wersiya, да-да! именно 16-18! очень надеемся всех повидать ) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Suran Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 И как-то погода ухудшилась... дождь и холод. Явно не шашлычная погода. Надеюсь скоро оно пройдёт и вот тогда....
Irene Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Wersiya, что значит "поруководить"? Nut, а вам бы в пору, мадам, билетами уже закупаться! Секция 31
Wersiya Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Lola, оффтоп "поруководить" в моём исполнении - это значит шашлыки делаю я Скрыть
Nut Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Lola, вот завтра поедем как раз е-хоу? оффтоп мне бы тебя поймать в скайпе и определиться таки с датой, да =) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Qvirr Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Wersiya, да-да-да! Ужасно хочу шашлык под твоим руководством. Только что-то погода не улыбается... 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Irene Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, на следующих выходных обещают чуть ли не ноль................. добавлено через 33 секунды Nut, и чего? купили? ну-ка давайте... вас ждем)) очень-очень ))))) Секция 31
Lora Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Извините ребята, 12-го не смогу вас принять.( Придется в другой раз.
Wersiya Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 при наличии стационарного помещения ноль - не такая большая проблема, (кстати, и прогноз может ещё двадцать раз поменяться), а вот сильный ветер и (или) дождь это уже гораздо более неприятно
Wersiya Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Итак, незаметно подкрадываются майские праздники в которых выходные дни 1,2,3 и 8,9,10 мая будем планировать маёвку или апрелевки хватило? 1
Jennifer Naismith Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Wersiya, Пуркуа бы не па Как минимум на погулять Или в кино толпой? Я сегодня прелесть какая гадость
Арибет Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Wersiya, нифига не хватило - я только научилась делать шашлыки 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Wersiya Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 если на шашлыки, то наверное самое реальное наверное на 8-10 мая у кЫно толпой тоже можно, но это если погода будет не оченная, в общем надо смотреть прогнозы
Irene Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Мы 1-3 точно никуда не можем. Арибет, ты про скалы не забыла? Секция 31
Арибет Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Lola, неа, но у меня-то 1-3 свободно Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Wersiya Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну, в общем, решайте в каких числах, а я постараюсь пристроиться.Только решайте уже быстрее, т.к. время идёт...
Qvirr Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Бум-бум-бум! Если получится, тоже буду... 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну -таки и что? Что порешили с очередными майскими (шашлычными) посиделками? Азь? ага, "народ безмолвствует", следовательно, посиделки отменяются ну, тогда я выходные буду планировать без шашлычной маёвки, а-то время идёт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти