Irene Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Когда мне было 13-14-15-16 и т.д., я по весне всегда ездила на московские встречи треккеров, сформировался рефлекс: апрель = встречи треккеров. И вот скоро апрель, только вот я теперь живу в Питере. Вчера встретила на Лиговке Арибет, и мы подумали, что очень неплохо было бы собраться и устроить массовую трек-встречу... или клуба тут как такового уже нет? В Москве празднуют годовщину ЗБМ, а я туда не попадаю, так может всё-таки?... Отпишитесь тут, кто свободен в выходные (3-4, 10-11, 17-18, 24-25) и какие есть предложения. Какие есть приятные для прогулок парки и тихие улицы. Может, что-то получится... Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Lola, в Питере клуба нет. Мы резистанс, но встречи периодически проходят Действительно, надо встретится и погулять - много-много раз Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Lola, А почему на неделе, а не в выходные? Мы в выходные согласные ) Кроме этих двух) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Jennifer Jc, как на неделе? о_О я вроде выходные перечислила... Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я бы с радостью но в выходные работаю ибо диплом, так что до 15-го как минимум занята по уши, но всей душой с вами.) В принципе по будням, если кто хочет, то можно вечером (можно и днем, по обстоятельствам) на пару тройку часиков зависать у меня, благо место позволяет разместить компанию в 5-6 человек.) Больше пока предложить не могу - диплом. И да я сейчас не адекватна, но вы не пугайтесь я кусаюсь не сильно и даже щекотно, уже проверено на родных и близких.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тэра, а где ты живешь? Можно хотя бы трек собраться посмотреть)) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На Моховой улице, дом 32. Можно посмотреть только на компе. ) Пока телики стоят только на кухне и у сестры у меня бука-полустационар с широкой диагональю Acer Aspire 7113 17.1 дюйм.) любопытным и дотошным: оффтоп http://www.rusmt.ru/catalog/model/5970Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тэра, оффтоп ой у меня такой же кажется )))))Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 оффтоп откроем клуб ашеро-любов? Скрыть 12 апреля встреча была бы идеальна. В такой день грех не встретится треккерам, проф праздник мечты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Lola, Это я на март смотрела. Да, в апреле можно было бы) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тогда приглашаю всех кто желает 12-го апреля ко мне. Отпишитесь кто будет и во сколько примерно планируете быть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подруга Арчера Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Блин, Тэра пригласи попозже))). Я точно приду))) Просто, я только 16 апреля с другого конца галактики, до Питера доберусь. А посмотреть Трек, завсегда готова "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Так и поле 16-го можно будет еще раз встречу назначить, просто 12-е как ни как праздник.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подруга Арчера Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ААА. Тогда понятно. Но всё-таки надеюсь, что и в другие дни, найдётся повод для встречи. Так как Трек смотреть всегда хорошо, но смотреть его в компании, ещё лучше Если что, могу и к себе пригласить: с меня телек и диван)))) "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Время и повод для встреч найдется всегда! а как потеплее станет и на природу можно с палатками и ночевками,) (размечталась...) В общем по прежнему жду, пишите на стесняйтесь, бум список составлять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 х-м, к 16-му апреля можно уже вторую встречу организовать, для тех кто 12-го (или какого-там порешите) не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 27 марта поступило предложение погулять. Можно присоедениться к слешерам - приезжают Мошка* и Статька, или пойти погулять своим отрядом. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Увы, 27-го работаю.( оффтоп Арибет, а ты придешь 12-го ко мне?Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Тэра, хз честно, как с учебой будет) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как я поняла, 27-го идём куда-то гулять. Давайте в 13:00. Я - Кэпу: в субботу встреча треккеров! Пойдешь с нами? Кэп: да! А кто будет на встрече? Ты да Арибет? ))))) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А я 28 свободна то бишь в воскресенье, может в воскресенье а? Кубики боргов из снега поделаем. +) Арибет, учеба это святое, но ты бди и помни я всегда тебе рада.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати, особо отчаянные треккеры могут поехать в Солнечное у нас там даже домик есть. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Тэра, Lola, предлагалось изначально на субботу, потому что слешеры встречались. Но можно думаю и на воскресенье перенести и погулять куда-нибуть. Надо решать в ближайшие полчаса Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Насчет вскр не совсем уверена, но думаю сможем) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Было бы супер, а погулять можно на лесной там и парк и чайные по либеральным ценам.) Сбор можно назначить на 13 00. И поиграть хватит времени и поболтать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти