theZvir Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 добавлю по просьбе Дилана Ультима онлайн\ 3 года офф 23 чара кап фул бс + др (народ поуходил) Табула расса\ 1 год Инж кап + клон мили (загнулась) Вов офф\ 1-2 года , Рога,Шама,Пал,Маг,Дк 80 фулл епик 250+лвл шмот (задолбало фентези) Л2(и1) до грацыии\ 1-2 года Гномы крафт спойл 80 БД 80 и еще какоето говно (вселенную л2 перестал уважать) Вархаммер онлайн\ вичьхантер и фаер маг 40 епик (задолбал вархамер без болтеров) Лотр участвовал при начале ру офф выкачал Лучника но до того как зделали копи мории уже задолбался играть - скушно так дальше просто то во что играл Гильдварс,Еверквест,Аино даже попробывал(вов в стиле л2 + недо ПВ) ПВ,Рагнарок(воспринимаю не более онлайн флешки), ооо забыл про Еву года полтора нравилась игрушка но задолбало играть самому (Корпа распалась я пол года поиграл и забросил) Вкачал Галена дроновода ну и иногда калдырем игрался но я нелюблю альтов когда качаться может только 1н. еще во всякое игрался типа ганза , Аллодов(даже в збт был),СГВ (збт), и еще какойто ммо утвори -------------------------------------- Так из Трека понравился жутко СТО (тот что старый сериал) , Фильмеч тожа так ниче понравился очень ) в кинотеатре сотрел )) А про ММО узнал полгода назад вот ждал поигрывая в Вов. в общем разглагольствовать нехочю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 theZvir, feesher, Deivin, SAAVIK, вам осталось выполнить одну маленькую миссию, поймать меня в онлайне и зафрендить, чтобы я вам кинул приглашение во флот. Так народ, у нас немного ужесточаются условия. Прием теперь идет с лейтенант-коммандера, можем взять лейтенантом, если есть знакомые во флоте. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAAVIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Еслиб вы знали, Дилан, как я ненаФФФижу квесты... но если вы опишите технологию вашей поимки - я сделаю фсе для этого Живите долго и процветайте! V SAAVlK@GENESlS USS GENESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deivin Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 theZvir, feesher, Deivin, SAAVIK, вам осталось выполнить одну маленькую миссию, поймать меня в онлайне и зафрендить, чтобы я вам кинул приглашение во флот.[/b] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 оффтоп Охтыж ежик как всё серьёзно А я просто поиграть хотел, меня наверно не возьмут Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_brain Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Mr BRAiN, Офицер по тактике, Лейтенант-коммандер 1. Корабль: пока научный и крейсер, еще не решил. Единственная игра по любимой вселенной, ждал год, как могло не заинтересовать?! Русский флот, общение, зачем вообще вступают во флоты? Пока не играли вместе - не знаю как получиться, вообще же я ролевик. Дружной команды и совместных "Event'ов" Нет Да, полностью согласен легко Андрей 30 лет, москва, по будням с 20 до 22-23 по выходным, как получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAAVIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Будем сидеть в засаде, Дилан, и ждать вашего появления Живите долго и процветайте! V SAAVlK@GENESlS USS GENESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пока научный и крейсер, еще не решил. т.е. у вас уже два корабля? mr_brain, что первое увидели из Трека? Да и что вообще смотрели из Трека? Есть ли какой-то опыт в ММОРПГ? Как и когда узнали про СТО? Пока не играли вместе - не знаю как получиться, вообще же я ролевик. Немного расскажите про свое ролевое прошлое. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_brain Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 т.е. у вас уже два корабля? mr_brain, что первое увидели из Трека? Да и что вообще смотрели из Трека? Есть ли какой-то опыт в ММОРПГ? Как и когда узнали про СТО? Немного расскажите про свое ролевое прошлое. Первое из трека прочитал а не увидел, в 92 году, первый и второй сезоны оригинальные Потом TNG соответственно, что у нас показывали. Недавно досмотрел таки до конца Ентерпрайз (не понял, почему его прикрыли, после Пикара, Арчер - лучший капитан). На текущий момент смотрел вроде все, кроме полнометражек, их только две, первый контакт и прошлогоднюю ерунду. Раз 10 прошел Bridge Commander'а (последний - буквально позавчера). Про ММОРПГ - Линейка, два года вов (еще английский), начинал, как водится с MUD ов... А ролевое прошлое, ну как тут рассказать? люблю РПГ, бывший толкинист... Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 mr_brain, лови в онлайне, и френди, кину инвайт. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinidilini Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Доброго дня, треккеры =) Время от времени читаю ваш форум, хотя и не был зарегистрирован. Что сделал для вступления во флот =) Заявку пишу пока STO afk. Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? T'Kay — инженер, L9 (дополнительно сообщу как стану LC), Научный, но если нужен танк - полетаем и на крейсере. «Не привыкать» Чем вас заинтересовало STO ? В принципе люблю фантастику. Со вселенной ST познакомился лет 20 назад из книг. Опять же, люблю ММО. STO - конгломерат желаний. Поживем - увидим как оно будет дальше. Почему решили вступить в Kosmoflot? Русская речь. Приятно общаться с интересными людьми, умными вулканцами, живыми андорианцами и т.д. «Один в поле не воин» говорят на Руси. Что вы планируете делать во Флоте? Желание стать класс-лидером. Если досконально пойму механику =P. Могу подрабатывать психологом. Чего ждете от Флота? Того же, что и от дружной компании У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? Да. STO offline (сообщить пока не могу, отпусти — напишу) Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? + Можете находиться в голосом чате, во время игры? Временами. Вечером могу только слушать и кивать. Реал: Имя, возраст. Евгений, 30+ e.y. Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? РФ, оффтоп БелгородСкрыть , GMT +3, утро/день, реже вечер, maybe night Расскажите немножко о себе, чем больше тем лучше. Спрашивайте — отвечу. Не люблю пустословить. Есть ли у вас вопросы, на которые вы бы хотели услышать ответ перед вступлением? Есть пожелание: «Живите долго и процветайте» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaschei Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 -Golovoglaz, тактик, лт.командер 10 -с пелёнок болею космосом, в часности стар треком -других руских флотов не знаю, да потом онлайн и предопределяет совместную игру -летать совмесно с мемберами флота, пвп, вобщем получать фан -игра только началась... но наверно того-же что и от меня- адекватности и совмесного убийства скуки -нет -да -да реал -Павел, 21 -Питер, Колпино... с 18 и до 23 по мск обычно онлайн -об игре узнал года 3 назад, с тех пор ( конечно не маниакально ) ждал, переодически проверяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 -Golovoglaz, тактик, лт.командер 10 Отказ! Имя персонажа, ну никак не вписывается в рамки вселенной. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaschei Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хмм... а чем не космическое имя? в Книге Сергея Снегова " Люди как боги" так как раз были названы одни существа... тобишь если бы я назвался 100101011010111 то как борг подошёл бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринс Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 тобишь если бы я назвался 100101011010111 то как борг подошёл бы? Нет... у дронов имена типа: 18 из 56, 135 из 689 и тд. Ну или как в вояджере Седьмая или Семерка. Имя персонажа вроде можно сменить не пересоздавая его заново... а если есть проблемы с придумыванием соответствующей вселенной имени то можно воспользоваться встроенным рандомизатором. И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь. Rinsent U.S.S. Glorious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 - Igor Shershnev, Инженер, commander 1, научник. - хорошая mmorpg по интересной вселенной. - Играть с русскоязычными игроками. - Играть в команде. - Знакомых нет. - да - да -Игорь, 21 год. - Томск, Москве в промежутках с 11 утра до 12 вечера в зависимости от дел в реале - Студент 5 курса, увлекаюсь компьютерной техникой, люблю космос, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну или как в вояджере Седьмая или Семерка. Со свойственным мне занудством напомню, что полностью она Седьмая-из-Девяти. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiradna Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Capt. Paparazzi оффтоп Если уж совсем занудствовать, то "Seven of Nine, Tertiary Adjunct of Unimatrix Zero-One".) Но вообще Джейнвей предложила и Седьмая из Девяти сочла это приемлемым - чтобы ее называли просто "Седьмая".Скрыть More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Leiradna, я это к тому, чтобы не возникало иллюзий, что Семерка - это не то же, что 18 из 56 и т.п. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireflys Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 - Fireflys, инженер, лт-командер 1, лвл 11, - Вселенная стра трека. - Чтобы весело проводить время. - Помогать чем смогу, участвовать в мероприятиях. - Фана. - Нет - Да - ДА Реал: - Сергей 20 лет - Талдом Из стар трека смотрел все кроме, оригинальных серей и перввых 3 фильмов. Играв в eve года 2 наверно, Когда узнал о STO ушел из нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiel Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? - Kassiel на продолжение вопроса затрудняюсь ответить так как пока все изучаю делаю миссии и тд - Чем вас заинтересовало STO ? нечто новое в мморпг конечно похоже на еву но всеже - Почему решили вступить в Kosmoflot? много информации обширная аудитория - Что вы планируете делать во Флоте? развиваться и помогать сокорповцем в томже - Чего ждете от Флота? совместного времяпровождения в игре и общения - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? нет - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? да - Можете находиться в голосом чате, во время игры? да Реал: - Имя, возраст. 30 Серега - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? живу в Норильске работаю посменно так что в игре могу быть 7 дней в неделю от пары часов до пары суток - Расскажите немножко о себе, чем больше тем лучше. 4 года в вов на оффе с релиза и полтора года в еву Есть ли у вас вопросы, на которые вы бы хотели услышать ответ перед вступлением? да есть -поставил вентру все настроил но она неконектится -как быть? может нета версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiradna Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Kassiel Клиент венты какой версии? Что пишет при попытке соединиться или в статусе? More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiel Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 получилось зайти в вентру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRomio Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 -mcromio, научник, лейтенант-командер 9 (на момент написания заявки) -фанат Стар Трека -играть вместе с треккерами -играть...ну и быть полезным -компанию -Dilan, Dyonis -да, да -да -Роман, 25 -Калининград, с 20. 00 по Москве примерно -фанат STO. Любимый сериал Вояджер, а любимые персонажи...Пэрис и Джейнвей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 McRomio, летаешь на научном? Френди, и примем - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения