Татьяна Леус Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Lore, неа, не она. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хммм... 7 of 9 ? Чейто идей больше нету... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сарек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Диана Трой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Terminator, Lore, MacREADY, тоже нет пока. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Чехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Lore, не-е-е-ет... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тувок? "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Падающая Звезда, Ниро? Только ты ведь его уже загадывала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Terminator, нет, не Тувок. Lore, логично. Не Ниро. (Я, кстати, и Спока уже загадывала - в самом первом сообщении) Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Падающая Звезда, а я кстати и помню про Спока, но вдруг за давностью ты решила повторить. Хан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Lore, нет. Мне, конечно, очень хотелось повторить, но я решила, что это было бы слишком просто. И усложнила задачу. Чего-нибудь подсказать или ещё погадаете? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Персонаж не главный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Lore, в каком-то смысле да, в каком-то - нет. Персонаж был главным в одной из серий. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Меня почему то так и подмывает сказать про ведека Верайела (не знаю как правильно именуется, но у них был роман с Кирой).Lore, в каком-то смысле да, в каком-то - нет. Персонаж был главным в одной из серий. А тут возникла идея - что это собственно Лор! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Падающая Звезда, черно-белые гуманоиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Terminator, нет. Lore, не они. оффтоп Хотя хм... Что-то в этом есть. Я про них даже как-то забыла...Скрыть Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2 Падающая Звезда Случайно возможно Чарли? добавлено через 38 секунд Хотя спорный момент. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Nikola_1982, нет, это не Чарли. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Лазарус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Нет. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Lore, нет. Разве она похожа? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Падающая Звезда, да, с виду ребенок, а в душе потемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А, в этом смысле... Ну всё равно не она. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения