Нуми Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ashbey, оффтоп англичане оффтоп Оффтоп наконец-тоСкрыть выиграли ЧМ по футболу. зато мне большая радость Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diokletian Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну времена Энтерпрайза к нам ближе, тогда могли существовать и другие наши виды спорта. Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В ЭНТе, помнится, в баскетбол играли. А нету нигде нормальных правил трёхмерных шахмат на русском? 1 ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diokletian Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Люди, если кто нибудь такое найдет, напишите ссылку, плиз! Буду благодарен! Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Люди, если кто нибудь такое найдет, напишите ссылку, плиз! Буду благодарен! Какое "такое"? Правила шахмат? Вообще на английской МА есть про них, просто я думал если уже кто-то перевёл... ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diokletian Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Именно на русском, хотя спасибо за английскую версию, в принципе всё понятно. Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Хоши играла в мацзян. Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 кстати, конный спорт присутствует не только в полнометражке, но и в TNG - эпизод Pen Pals - "Друг по переписке" оффтоп Пикард - "наш человек" в Звёздном Флоте ))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diokletian Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Automatizator, Мацзян. Что это? Я не помню... Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Diokletian, Китайская игра, очень отдаленно напоминающая домино. Majong латиницей. Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diokletian Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ах да, это где надо убирать одинаковые костяшки, но брать можно только верхние? Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Diokletian, оффтоп только по-русски это маджонг Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diokletian Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 оффтоп Ага, вот тогда уже всё становится на свои места! Скрыть Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Capt. Paparazzi, Все-таки мацзян. "Маджног" жто обратная транслитерация с латиницы. Diokletian, она самая. Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diokletian Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Версии разные Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroStarlight Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В Вояджере Джейнвей и Седьмая из Девяти играли в велосити, где диски надо метать и фазером отражать атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А кто помнит, кто-нибудь яхтингом и плаванием в Треке занимался? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Capt. Paparazzi, плаванием наверняка занимался Арчер. Без этого трудно в водное поло играть I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Capt. Paparazzi, О'Брайен занимался каякингом, ближе ничего не припомню. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ashbey, нет уж, водное поло - это водное поло "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня я однозначно "гробокопатель": видать судьба моя такая. Докину ещё в кучу кое-что из TAS - не знаю спорт или нет, но упоминаются там некие боевые тренировки в невесомоти. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти