Lynatic Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В общем, предлагаю нам всем немного расслабиться и насладиться прекрасным оффтоп Скрыть оффтоп Скрыть "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilandir Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Очень красивая подборочка. Особенно про космос. Получил незабываемое наслаждение от созерцания изображений. Кто автор и откуда материал, если не секрет? Cтранно, но есть в некоторых картинках нечто знакомое........... Пост ваш дернул за душу, Щас чего-то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynatic Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Виландир, продолжение =) оффтоп Скрыть Автор: Gary Tonge. 1 "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilandir Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Автор: Gary Tonge. - вот счасливый человек.... Пост ваш дернул за душу, Щас чего-то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Vilandir, не счастливый, а много, много, много работающий человек) хотя одно другого не исключает. В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Lynatic, а можно эту красоту найти где-нибудь с бОльшим разрешением? Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynatic Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мира, http://www.deviantart.com/#order=9&q=Gary+Tonge&offset=24 "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подруга Арчера Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Какая красота! Неземная просто..Удивительные картины, ту конечно без таланта едва ли бы что-то подобное вышло. Такие миры будоражат воображение и заставляют мечтать порой не хуже сериалов, иногда глядя на такие картины можно представить себе бесконечно многое.. Lynatic, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие. "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynatic Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 подруга Арчера, всегда пожалуйста Кстати, в этом же разделе я другую серию фоток еще выкладывала. "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Lynatic, спасибо, пошла запасаться. оффтоп Давно тебя в дайрях не видно... Скрыть Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynatic Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Мира, оффтоп да я больше не сижу просто в дневникахСкрыть "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти