Elfwine Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Свершилось страшное!(с) А точнее удивительное - официальные игрушки по Треку наконец доехали до Российских магазинов!! По крайней мере до московских "Детских Миров" точно доехали. Хоть они и только по новому фильму, и только Playmates-кие, но все равно событие!. Официальный сайт Playmates-овских игрушек по 11-ому фильму Итак, лично проверено наличие следующих игрушек в ДМ-ах в Меге-ТеплыйСтан, в ТЦ "Глобал Сити" на м.Южная и на м.Домодедовской(все фото с trekmovie, за подробностями и доп. фотографиями - по ссылкам):6-дюймовые(примерно 15см) фигурки персонажей с аксессуарами(или т.н. "Warp Series"): все выпущенные 6" фигурки Из них в ДМ-ах обнаружены Кирк, Спок, Спок оригинальный, МакКой, Чехов, Сулу, Скотти и Нерон. Ухура, и Пайк лично мной не замечены. Стоят в ДМ по 400-с-чем-то(поправьте меня, кто помнит точно) каждая. 6-дюймовые фигурки на официальном сайте обзор 6-ти и 12-ти дюймовых фигурок на trekmovie примечание... Так же PM выпустили т.н. "Command Series" в которую входят тщательно детализированные 12-дюймовые(30см) фигурки Кирка, Спока, оригинального Спока, МакКоя и Нерона. Именно они упоминаются в обзоре выше. К сожалению, большие фигурки пока нигде у нас замечены не были.Скрыть 3.75-дюймовые(примерно 9.5 см) фигурки персонажей с аксессуарами("Galaxy Series"): Все 3.75-дюймовые фигурки на мостике из специального набора Из них в магазинах обнаружены вроде все, кроме опять обделенного капитана Пайка. Стоят по 200-с-чем-то рублей каждая. 3.75-дюймовые фигурки на официальном сайте обзор 3.75-дюймовых фигурок на trekmovie примечание... На трекмуви представлены маленькие фигурки из ограниченного издания, которое продается "не во всех странах". Отличается оно наличием дополнительных аксессуаров для мостика или транспортерной - а именно кресла и дополнительные площадки.Скрыть Игровые наборы: Транспортерная Мостик В комплект с каждым набором входит маленькая(3.75) фигурка: в транспортерной - Скотти, на мостике - Кирк. Наборы стоят по 1465 рублей. раздел игровых наборов на официальном сайте обзор наборов на трекмуви "Ролевые" игрушки: Фазер Коммуникатор Трикодер Фазеры и коммуникаторы везде лежат, а вот трикодера ни одного не видел. Стоят по 865 рублей. "ролевые" игрушки на официальном сайте обзор фазера, коммуникатора и трикодера на трекмуви Ну и сам Энтерпрайз конечно! Везде лежит, стоит 1465 рублей. на официальном сайте обзор на трекмуви p.s. Большущее трековское Спасибо добрым людям с дайри.ру за наводку! p.p.s.... Надеюсь никто не сочтет за рекламу магазина - просто захотелось поделиться с софорумчанами такой радостью!Скрыть от себя... Мы купили среднего Спока, фазер и Энтерпайз, и довольны до жути! Как куда-нибудь выложим фотки и описание - брошу сюда ссылку.Скрыть 2 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 супер!! оффтоп всегда любила детский мир и не понимала, за что именно)) теперь понимаю - заочно любила)))Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Какая прелесть! =) Спасибо за информацию. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да, красота. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 АААА, баальшое спасибо за наводку! Съездил, посмотрел, у нас в Зеленограде есть магазин Детский мир, там тоже есть! Купил Энтерпрайз с фазером, доволен как слон! - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Enterprise, Рад помочь! Кстати цены я правильно указал? И были там Пайки, большие Ухуры или трикодеры? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Трикордеров не видел так же, фигурок тоже, наборы абсолютно такие же, какие вы указали, цены так же верны все. Фотки: - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Enterprise, Ясно, спасибо! Если кто увидит Пайка, большую Ухуру или трикодер - отпишитесь пожалуйста "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хочу такой фазер.... эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Suran, Проверял Питерские ДМ-мы? Если нет у вас, могу в принципе помочь с этим. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 УРААААААА!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!! Как я рада!!! Я просто не могу в это поверить нужно самой съездить и убедится!!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Elfwine, на дайрях Мэтти отписывалась, что в Катере нашла такие фигурки. пайка, Ухуры и трикодера, по описаниям, никто не обнаружил. А игрушки, видимо, завозили во все магазины сети. Правда, у нас детского мира нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну, я только одно сказать могу по этому поводу - ФИГАСЕ!!! (никто не слышал, правильно?) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ээх....*громко навзрыд рыдает* ) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Jennifer Jc, чего ты плачешь? Ты же, вроде, недалеко от МСК живешь? Вот мне до ближайшего "детского мира" всего-то несколько тысяч километров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Kolin, Дорого блин! Не потяну ( Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Jennifer Jc, да, есть такая загвоздка. Как вариант - покупать очччень избирательно. Ну еще можно не все сразу. Сейчас то, что прям совсем-совсем хочется, а остальное потихоньку. Не думаю, что у нас такие тысячи треккеров, которые в момент все раскупят и завозов больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Прошелся по магазинам. Нету. ДМ тоже пустует без трека. Но вроде как есть возможность заказать в одном магазине если будет известковано название фирмы производителя. Название её Плэймастер, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Есть у неё название? Наизусть не помню, но на коробках есть наклейка.. Что-то вроде "СК Тойз" или как-то так. Дома буду - уточню. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 На фазере тоже самое написано(что удивительно - к коробкам с фазерами снаружи прилеплена инструкция на русском На энтерпрайзе только на англ) - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хм... включить, что ли, в программу КОНа "вылазку в ДМы" отдельным пунктом? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 к коробкам с фазерами снаружи прилеплена инструкция на русском Ага, а что ещё удивительнее - на коробках с коммуникаторами прилеплена русская инструкция от фазера добавлено через 28 секунд О, "С-Тойз" - точно! добавлено через 45 секунд в программу КОНа "вылазку в ДМы" отдельным пунктом? Гы, надо не забыть позвонить и попросить процент от покупок ))) "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Dyonis_Rakhl, только ты в магазин заранее зайди и предупреди, чтобы в него свезли все трек-игрушки со всех магазинов Москвы Иначе треккерам не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Elfwine, оффтоп использовать коммуникатор как фарез?.. то же самое, как "забить пенкой до смерти - забиваемый скорее умрет от смеха..."Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Dyonis_Rakhl, мне эта мысль нравится со всех сторон "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти