Mrs. Spock Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Integral, Спасибо)))) Да, именно из 11 фильма, вот оригинал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Mrs. Spock, вот видишь, значит, очень похоже, раз я их узнала даже не смотрев 11 фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. Spock Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня был конкурс рисунков на асфальте на тему "загадки космоса", и вот такую прелесть мы нарисовали (энт был оформлен лично мною) ))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Mrs. Spock, так здорово! Я бы никогда не стала такую красоту топтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. Spock Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Integral, рада, что понравилось))))))) Я очень долго уговаривала подруг разрешить мне вставить туда Энтерпрайз.....они потом мне за это благодарны были. оффтоп Этот конкурс у нас каждый год проводится, и мы (я, моя сестра и лучшая подружка) всегда принимаем в нём участие. Но в классе есть две девочки, которые нас, так сказать, недолюбливают, и они всегда в самый день начала конкурса заявляют, что они будут участвовать вместо нас (и так каждый год). А идут они туда чтобы уроки прогулять, но мы то видели как они "здорово" рисуют и никогда им не уступаем. Так они после окончания конкурса идут к нашей работе и пытаются что-нибудь испортить. Вот за это бы я их придушила бы. Сами рисовать не умеют и другим не дают...Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Mrs. Spock, оффтоп А что, места на асфальте мало? Разве нельзя так, чтобы и они, и вы порисовали?Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. Spock Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Integral, оффтоп по правилам только три человека могут участвовать. И если бы мы им уступили бы, то клеточка нашего класса осталась бы пустая, а так там Энтик красуется)))) Некоторые даже узнали, что это Star Trek)))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Mrs. Spock, оффтоп ну если правила, то да, тогда понятно...Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Mrs. Spock, рисунок на асфальте просто супер! ) Классный Энт Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. Spock Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 T`Rish, Спасибо)))) Два часа его рисовала при помощи угля и стандартных мелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. Spock Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 оффтоп Рисовала не яСкрыть Vulcan ways @grickle An owl who thinks he's Leonard Nimoy -Live long and give me that mouse. @ImaJunation http://www.flickr.com/photos/grickle/5538048160/in/photostream 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 У меня сессия. А еще я смотрю ТНГ. И все вместе это иногда плавит мозг. Так что можете убивать меня за этот бред, старательно рисовавшийся целых две последние лекции по химии... А это просто маленькая зарисовка, совсем не кадр из какого-то конкретного места, просто так, по памяти. оффтоп пока - любимый геройСкрыть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Странно. Лекции по химии, а смахивает на физику. Нелогично... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Лекции по химии, а смахивает на физику. Ну все-таки химия у нас не профильный предмет, так сказать, для общего развития... А физика и математика в сессию проявляется где угодно, во сне даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. Spock Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Когда-то делал в фотошопе. Давно Стар Треком не занимался в таком плане, так что пока есть только это)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 2 consul +1 Но пару своих личных предложений по картинке отправлю в личку. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 consul, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 consul, очень красиво! Спасибо, приятно)) А это моя недавняя работа в 3д максе(прошу строго не судить, только недавно начал изучать программу): Надеюсь, узнаёте, что за кораблик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 consul, красиво... так ещё и с развёрточкой! оффтоп Да уж, почему-то я один тут такой, который не в состоянии совладать с 3d максом... Вместо этого приходится пользоваться kHed'ом.Скрыть 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да уж, почему-то я один тут такой, который не в состоянии совладать с 3d максом Почему один? Я вот тоже. Сначала не получалось, а теперь он у меня не устанавливается, после переустановки системы. consul, классный Энтерпрайз. 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо) Сейчас занимаюсь другим кораблём(какой - секрет), поэтому в ближайшем будущем выложу и его. Надеюсь, он будет ещё лучше.Да уж, почему-то я один тут такой, который не в состоянии совладать с 3d максом... Вместо этого приходится пользоваться kHed'ом. Сначала я тоже едва мог что-то сделать в максе(световой меч в виде нескольких фигур, слепленных вместе), однако сейчас уже что-то начинает выползать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 consul, оффтоп Сначала я тоже едва мог что-то сделать в максе(световой меч в виде нескольких фигур, слепленных вместе), однако сейчас уже что-то начинает выползать Упорство и труд, как говорится... Может и со мной ещё не совсем всё кончено.Скрыть 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 consul, оффтоп Сначала я тоже едва мог что-то сделать в максе(световой меч в виде нескольких фигур, слепленных вместе), однако сейчас уже что-то начинает выползать Упорство и труд, как говорится... Может и со мной ещё не совсем всё кончено.Скрыть оффтоп Надеюсь на это. Интересная программа, как ни как Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А у меня вот начались каникулы. Интернет бывает очень редко, зато есть ТОС, ТНГ, бумага, карандаши и краски... Масло вот только кончилось, но оно успешно заменяется гуашью. В общем, пока кое-что выкладываю из нарисованного в последнюю неделю (не все, кое-что приберегу для кона... ) Некий фантастический пейзаж (навеяно голопалубой) И без коментариев (ведь узнаваемо?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти