katyuxa Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Nikola_1982, дела у нас различной степени хреновости, но пока живы. Спасибо за беспокойство! Но я согласна с предыдущими ораторами, что не стОит в данном форуме обсуждать темы текущей политической ситуации, ибо есть риск всем переругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepiyc Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Cepiyc, вы отличаете безразличие от нежелания срача и холиваров на политические темы? Поверьте, безразличных тут крайне мало. Cepiyc, раз вы гость, то не забывайте, что в этом доме существуют правила. Есть много других мест, где можно обсудить, что угодно. Но должен быть уголок, где от всего этого можно отдохнуть. Очень хотелось напомнить о сюжетах нескольки серий с СТ, но не стану, так как понял, что мое сообщение не верно истолковано. Политические темы поднимать даже не собирался. Догадываюсь, во что это может здесь перерости. Но когда я писал свой пост о безразличие, я и не думал о политике. Меня волновало только ситуация наших форумчан - все ли живы и все ли у них в порядке. Надеюсь не нарушаю этим правил форума. Еще раз извините. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ребята, всё-таки чирканите пожалуйста, все ли живы-здоровы? (Как только появится возможность). Про одного человека (Saavick), что с ней всё в порядке я знаю. оффтоп не все бывают в дайрях или ещё на каких-то интернет-площадкахСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Wersiya, из тех немногих, кто ходит на данный форум... ) особенно сейчас (как вы понимаете, увлечения отходят на второй план). Ну а конкретно про меня вы знаете, по сравнению с Бубликовым, всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 katyuxa, ой, про тебя-то я забыла! оффтоп (позор на мою голову)Скрыть может кто про кого знает? как у них дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я есть, жива-здорова. Насчёт других не в курсе. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Падающая Звезда, katyuxa, держитесь там, берегите себя! Когда же наконец на Земле наступит Федерация и мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Integral, мы к этому уже идем! Не поверишь, но я усматриваю некоторое сходство с временной линией Стартрека и сегодняшними событиями )) Впрочем, возможно, у меня просто богатое воображение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 katyuxa, было бы хорошо, если так! очень надеемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepiyc Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Всем привет. Меня еще не призвали. Много беженцев в моем городе с Крыма и Востока, если бы не они и не мобилизация, то у меня все, как всегда. Надеюсь политики найдут общий язык. Всем мира и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Cepiyc, а о ком-нибудь ещё что-нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Cepiyc, Надеюсь политики найдут общий язык. Только младенец может на это надеяться =) Вот когда у нас наступит в реальной жизни звездный путь - вот тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Cepiyc, Надеюсь политики найдут общий язык. Только младенец может на это надеяться =) Вот когда у нас наступит в реальной жизни звездный путь - вот тогда да. Согласен,глупо и наивно верить что когда нибудь будет всеобщий мир. Всеобщий хаос может быть и будет но не всеобщий мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Модераторское предупреждение: вопрос был о том, все ли целы. А не о том, что каждый треккер думает о политике, которая на этом форуме забанена во избежание политических холиваров еще и тут. Это я пока взываю к вашему разуму. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Модераторское предупреждение: вопрос был о том, все ли целы. А не о том, что каждый треккер думает о политике, которая на этом форуме забанена во избежание политических холиваров еще и тут. Это я пока взываю к вашему разуму. Извините,больше не будем делать холивары на политические темы,понимаю что сайт может скатиться до уровня лурки или лепры. Нам проблем с администрацией сайт и модерами не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо за понимание) По сути дела: Арегало бодра-весела, Эльфёна заходила сегодня по пути на северА. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 что-то никто больше не откликается... я же помню украинских треккеров больше было (или я опять что-то путаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Wersiya, ну, они сюда вообще крайне редко ходят. В дайри надо смотреть. Но с Вуглускра никаких сигналов бедствия не было) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Capt. Paparazzi, ну, хорошо раз не было. Будем надеяться что всё в оффтоп относительномСкрыть порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти