Tomb Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Т.к. на многих форумах треккеров задавался этот вопрос, позволил себе создать здесь новую тему (да простят меня модераторы) с ответом на него. В течении достаточно долгого времени сайт startrekftp.ru функционировал в закрытом режиме (война со спаммерами) и регистрации подтверждались двойным порядком. После перехода в нормальный ритм жизни (отмену подтверждений) база данных сайта решила уйти неоплачиваемый отпуск, таким образом регистрация на сайте стала невозможной. Сейчас все ошибки исправили и всё работает. Сайт находится по тому же адресу http://www.startrekftp.ru Файловый архив переехал в стойки на баааальшой и тооолстый канал и как следствие сменил и IP и домен. Сейчас он доступен по ссылке ftp://files.startrekftp.ru Вообщем - мы снова в строю с новыми силами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ура, Макс, поздравляю Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomb Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо! "штроили мы штроили и наконец построили")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksunel Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ура! А я тыкалась, пыталась понять, куда делся мой любимый сайт и почему он не работает. Спасибо! Хорошо, что я к вам забрела!)))) Ну конечно, фраза, я не «вулканская девушка», а «девушка вулканца» звучит лучше! © Кромешница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksunel Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ойойойой! А почему FTP опять не работает? =( В смысле, файловый архив. добавлено через 55 секунд ОТбой =))) все опять заработало) Ну конечно, фраза, я не «вулканская девушка», а «девушка вулканца» звучит лучше! © Кромешница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вроде как уже долго не работает. Что-то случилось? ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вопрос: а где там регистрация на ftp -сервере? однако я точно помню, что я на этом ресурсе регистрировалась стандартно, но авторизация не происходит... сервер "скорее мёртв чем жив"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTX18 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сервер с начала 2011 года работает в штатном режиме по адресу ftp://files.startrekftp.ru Никакой авторизации и паролей не нужно, если сразу не качает, значит, скорее всего в этот момент превышена нагрузка или выполняются профилактические работы, зайдите через несколько минут или часов, все должно заработать. С момента возникновения проекта, его тематика значительно расширилась и теперь на сервере и торрентах Вы можете найти не только сериалы, фильмы, игры и книги по треку, но и множество другой научной фантастики. Форум проекта восстановлен после серии взломов и теперь доступен по адресу http://forum.startrekftp.ru На форуме запущен торрент-трекер и все желающие приглашаются поучаствовать в наполнении списка раздач. Те, кто не желающие, но имеющие возможность раздавать, тоже приглашаются Если Вы там уже регистрировались, то для входа со своим логином выполните процедуру сброса пароля по этой ссылке: http://forum.startrekftp.ru/login.php?do=lostpw Если вы не помните, какую почту указывали при регистрации или не можете сменить пароль самостоятельно, пишите в обратную связь: http://forum.startrekftp.ru/sendmessage.php Помните, что любую проблему можно решить, если рассказать о ней кому-нибудь 1 Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Поздравляю с перезапуском!)))ОТличный ресурс !!))Живите и процветайте!)) Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomb Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Собственно и я выскажусь: мы снова в строю и у нас ВСЕ работает!!! Уря!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти