Dilan Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Квадрант охвачен войной. Вы полуклингон, получеловек, вы жаждите с честью вступить в битву. Однако, за какую сторону вы будете бороться? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 За Кардассию! оффтоп ох, ну и условие... Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Luvilla, тут имеется в виду будущий конфликт между Федерацией и Клингонской империей. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 смотря кто меня воспитывал... смотря как я отношусь и к тем, и к другим, и кто начал конфликт, и так далее... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Становлюсь двойным агентом. Далее смотрю по обстоятельствам - которая из сторон гарантирует большую продолжительность жизни, моей шпионской, за ту и сражаюсь. оффтоп В итоге ослабляю обе стороны, дабы облегчить работу будущим ромуланским захватчикам. Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Nut, а если с памятью плохо? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Тоже мне Кобаяши Мару... Конечно, если меня воспитали клингоны, я заведомо буду сражаться за них, даже если по происхождению я вообще орионка. Но тогда лучше пусть меня взорвут федераты. Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Интересно... Жаждать вступить в битву я не могу по определению (по крайней мере космическую) Ладно, пропускаем этот пункт, и что же у нас остается - решение сражаться за какую-либо из двух сторон действительно будет определено тем, кто меня воспитал, есть конечно, и другие неопределенные факторы, но о них ничего не известно. А так - за Федерацию Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Буду пацифистом Сделаю все что в моих силах для того чтобы усадить противоборствующие стороны за стол переговоров, и сам буду наглядным примером что между нашими народами много общего. Таким образом я вступлю в битву...за примирение и буду бороться за обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 За федерацию. С одной стороны к полукровкам лучше относятся, с другой более гибкая тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Dilan, у меня? если у меня настолько плохо с памятью, что я не помню кто меня воспитал, то и в битву мне лезть не стоит забуду ж на чьей я стороне... амнезия - штука серьезная. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Буду наивен и жесток , к боргам уйду,к боргам=) Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witcher Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Это кобаяши мару или опрос на чьей стороне воюем? В молчании слово , а свет лишь во тьме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Witcher, оффтоп Кобаяши мару это ситуация с неочевидным решением. вовсе не обязательно, это должно происходить в космосе спасая какой-нибудь гражданский корабль.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Witcher, оффтоп Кобаяши мару это ситуация с неочевидным решением. вовсе не обязательно, это должно происходить в космосе спасая какой-нибудь гражданский корабль.Скрыть оффтоп Надо думать, это будет корабль Федерации, т.к. на мирные клингонские корабли федераты не прицеливаются...Скрыть Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witcher Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я понимаю. Для кого решение неочивидно? Клингоны или Федерация? Или ещё кто-нибудь? Борги например. В молчании слово , а свет лишь во тьме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти