PraNkiSh Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не хочу никого злить, но всетаки задам относительно провокационный вопрос. пересмотрел я весь SG1 =( и встал вопрос чтож смотреть дальше. я смотрел большую часть вавилона5 и выборочно стартрек. смотрел в последовательности вавилон (по tv6) sg1 (gj телику, а потом на компе абсолютно все серии) а щас выборочно смотрю стартрек (в поисках боргов в восновном ) вообщем SG1 мне какжется наиболее динамичным сериалом. вавилон 5 тоже ничего (за неимением ничего другого ранее я его просто обожал, но щас он после SG1 как-то в моих глазах чуть упал) стартек на данный момент мне кажется наименее динамичным и интересный из этих 3 сериалов. хочется научной фантатстики. что вы можете посоветовать посмотреть ? и почему именно это советуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 PraNkiSh, а какой именно Стар Трек ты смотришь? Их пять сериалов, ты знаешь, и кроме боргов там есть другие агрессивные расы, вращающие глобальный сюжет (я джем'хадар в основном имею в виду). И что ты имеешь в виду под динамичностью? И почему бы не продолжить смотреть SGA? Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 вавилон 5 тоже ничего (за неимением ничего другого ранее я его просто обожал, но щас он после SG1 как-то в моих глазах чуть упал) Ну ты и отжог... а что смотреть зависит от того, что нужно, я например с удовольствием смотрел TOС и мне он понравился куда больше нежели Ент или ТНГ (хотя графика там не ахти (конец 60-ых) и космических боев нет как в том же ДС9) ибо атмосфера там... ну не знаю как описать.... Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PraNkiSh Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ну может и отжог я смотрел по паре серий из всех стартреков и все полнометражки. смотрел т.к. было любопытно оценить что снимали и как снимали в на протяжении такого большого времени. SGA тоже весь просмотрел и теперь нахожусь в ожидании продолжения последнего сезона. ладно, попробую спросить чуть по другому - а что еще в природе из космических научно-фантастических сериалов есть, насыщенных инопланетными рассами, разными технологиями и т.д. ? что заслуживает внимание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flood_Borg Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Пока что лучший сериал, который мне удалось увидеть это ТНГ Ну еще Секретные Материалы Факты существуют только там, где отсутствуют люди. Когда люди появляются, остаются одни интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ладно, попробую спросить чуть по другому - а что еще в природе из космических научно-фантастических сериалов есть, насыщенных инопланетными рассами, разными технологиями и т.д. ? что заслуживает внимание ? оффтоп Орфография.Скрыть Старый добрый Farscape, Firefly, Battlestar Galactica (рас хоть и не калейдоскоп, но действия хватает), Andromeda и так далее. Сериалов множество, а ради одной динамичности лучше всего смотреть лошадиные бега, ради технологий - читать технические справочники и научно-популярные журналы. 2 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да, Firefly - просто замечательный сериал Хотя инопланетян там нет. А еще я люблю научно-фантастические сериалы, но не про космос... но это не в тему, наверное. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 PraNkiSh, насыщенных расами... эм... ну помимо Трека и Вавилона, и Фарскейпа таких вроде больше нет... В Андромеде их предполагается много, но показывают постоянно только 2 - людей и ницшеанцов, остальные - очень редко (Трэнс не в счет) Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 На вскидку: Andromeda (рас немного, технологий умеренно, динамичный) Earth: Final Conflict (рас - три (в разные сезоны), технологий много, динамичность нормальная) Farscape(все никак не посмотрю, но рас там хватает, технологии и динамика в норме), Battlestar Galactica (поначалу мало технологий, две расы, много динамики, потом то же самое, только вместо динамики идет вынос мозга и путаница) Doctor Who(самый длинный фантастический сериал - 40 лет с перерывами, более 200 серий, не считая двойные, тройиные и четверные, коих тьма - в зависимости от года количество инопланетян и динамичность разные, технологий минимум) Space: Above and beyond (боевой мини-сериал, "война в космосе") Если интересует также "земная" фантастика: Heroes (динамичность в норме, инопланетян нет, зато есть люди со сверхспособностями) Eureka (всегда новые технологии, инопланетян нет, довольно динамичный) 4400 (описание будет походить на heroes, но концепции различаются) Threshold (инопланетяне готовят вторжение, после 13-й серии сериал закрыли) X-Files (ну, Малдера и Скалли знают все) Quantum Leap (путешествие в другие измерения и судьбы людей) Sliders (путешествия в параллельные измерения) Seaquest ("подводный стартрек", даже была встреча с инопланетянами) Kleopatra 2525 (машины захватили землю - очень динамичный, технологии, но совсем примитивный) Вообще разных сериалов куча, чтобы пересмотреть все - нужны годы. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Добавлю "Odyssey 5": подоплека похожа на Threshold(хотя на самом деле наоборот, потому что Трешхолд был снят позже) - группа людей расследует скрытое вторжение неких чужаков на землю. Немного науки, много персонажной драмы. Сериал закрыли после 19-ти серийного первого сезона. По-хорошему сериалов с интересными и действительно детально описанными инопланетными расами только два - Стар Трек и Вавилон 5. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Если любишь StarGate, то посмотри StarGate: Atlantis. Довольно-таки проработанный и затягивающий сериал. Вобщем, последний месяц я его и смотрел. Это на тему космоса. А просто так - сейчас снимают сериал "Легенда об искателе" Пока что есть только 3 эпизода, но мне кажется, если кто учитывался Толкиеном и подобными - им понравится! Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Почему то ни кто не вспомнил Дюну (можно отнести к минисериалам), Вавилон 5 (грозит пальцем) как можно было забыть? добавлено через 49 секунд Вот интересно а БСГ старый сериал кто нибудь помнит? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Пока что лучший сериал, который мне удалось увидеть это ТНГ * Ну еще Секретные Материалы * Полностью согласен. Вот интересно а БСГ старый сериал кто нибудь помнит? Помню, классный был сериал, как-то по стс его показывали Из фантастических сериалов с пришельцами еще можно вспомнить "V", и "Бак Роджерс в 25 веке" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 БСГ старый помню, да... Если еще вспоминать: taken - нечто вроде x-files, только в 10 раз короче и однозначней (пришельцы похищают людей, выводят гибрид) surface - обнаруживаются инопланетные твари, живущие в воде. поначалу милые, а потом - очень опасные. чем заканчивается - понятно. first wave - инопланетяне готовят вторжение, но о них уже знают... LEXX - представлять излишне: живой корабль огромных размеров с совершенно долбанутой командой There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 инопланетяне готовят вторжение Вспомнилось... Давно - давно по НТВ показывали сериал The Invaders - Захватчики. Там было про инопланетян и журналиста, который всё пытался их разоблачить, но всё не получалось. Помню, смотрел с упоением... Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Очень неплох оказался Torchwood. У нас назвали "Охотники на чужих". BSG старый сильно хуже нового. Хотя идея некоей безысходности и отчаяния мне не нравится. Может, именно из-за этого перестану смотреть. Еще на тему захватчиков есть "Первая волна", показывали на ТВЦ. Вроде как 3 сезона сделали. А из трека рекомендую DS-9. Еще должен понравится Ent, он довольно близок к SG. Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Dr_Kekz, Если любишь StarGate, то посмотри StarGate: Atlantis. Довольно-таки проработанный и затягивающий сериал SGA тоже весь просмотрел и теперь нахожусь в ожидании продолжения последнего сезона. ))) Nikola_1982, да БСГ старый то ж смарел, вродь тока первый сезон А ваще поднимаем тут уже имеющуюся тему... Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 оффтоп SGA тоже весь просмотрел))) Мы не в веке, когда 1кб трафика стоит 5 рублей. Я не знаю что такое SGA. Написал бы SG Atlantis я бы понял...Скрыть Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Дроу, Так только один сезон первого BSG и сняли. Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 automatizator, ну там их вроде 2 было, но второй с треском провалился Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Дроу, там второго не было, был спин-офф "Galactica 1980", в котором не было части актеров первого и который полностью проходил на Земле. В принципе, нормально, но что-то все-равно не так. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Undel, ну да, я его и имел ввиду Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PraNkiSh Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ухты сколько нафлудили =) но очень интересно ! бум делать выводы... щас вот смотрю 3-4 сезоны вояджера. походу поперло наверно буду остальные тоже смотреть. SG atlantis смотрел - с нетерпением жду продолжения 5 сезона. вроде весной должно выйти. во ! только вот забыл как называется - показывали года 4 назад по телику сериал про вторжение инопланетян, кажись с марса, которым противодействовали 2-е землян. один чекнутый ученый с дикой параноей, а второй просто безбашенный товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 только вот забыл как называется - показывали года 4 назад по телику сериал про вторжение инопланетян, кажись с марса, которым противодействовали 2-е землян. один чекнутый ученый с дикой параноей, а второй просто безбашенный товарищ Хм, не уверен, но кажется это "Первая волна". - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 2 Dilan А что? ведь похоже что она... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти