T`Lara Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 34 с первого раза. Если учесть , что я полминуты переключала раскладку, неплохо) добавлено через 6 минут Таак.. уже 49... Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Holoemiter Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 50 назвать успел, но тест не полный список стран имеет. Некоторых стран в нем нет. Long live and prosperity!
Kerhan Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 56, без учета нераспознаваемых стран. на удивление ни китай, ни кнр, ни китайская народная ремпублика не существуют... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Djetty Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 У меня 82. Тоже без учета не распознаваемых стран, хотя китай, великобритания ввелись сразу. "Я не одобряю интеллект без дисциплины, я не одобряю силу без конструктивной цели" (м-р Спок).
Holoemiter Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Со второй попытки больше(75) но Венесуэллу как не читало, так и не читает...или неправильно ввожу название? Long live and prosperity!
Djetty Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Венесуэллу как не читало, так и не читает...или неправильно ввожу название? Тест Венесуэлу с одной буквой Л распознает. "Я не одобряю интеллект без дисциплины, я не одобряю силу без конструктивной цели" (м-р Спок).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти