Nikola_1982 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 оффтоп эээ... я конечно всё понимаю... качество вроде как... новый крутой навороченный формат видео... Москва... Санкт-Петербург... Но ведь не все в центре живут и имеют крутые каналы... Не у всех сверхновые компьютеры со сверхновыми программами... мне вот к примеру в лучшем случае 8 с лишним МЕСЯЦЕВ качать только Энт при такой раскладке придётся... А я не могу из своей зарплаты больше чем 500 рублей на сеть тратить на данном этапе, и как мне кажется не я один такой...Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Nikola_1982, оффтоп А что делать? Да кроме Москвы и Питера и других больших городов с интернетом реально проблема. Знаю, что "безлимитка" еще не везде, а если и есть, то сокорости ничтожные. Но если есть спрос в Москве, Питере, на супер-пупер качество и есть возможности, то почему бы их не использовать? Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 2 Dilan оффтоп Я НЕ против и такой заливки. НО Насколько мне известно ты знаеш что такое "перекодировка". Соотвественно я не буду тут распыляться и рассказывать как и что можно сделать сохранив практически неотличмое качество, но сильно сократив объём...Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Nikola_1982, оффтоп Пережимать HD-контент бессмысленно хотя бы потому, что тогда придется использовать кодеки с сильными потерями (DivX/Xvid и т.п.) и от высокой четкости останется немного. Нет, на мониторе можно смотреть прекрасно - но вот на ЖК/плазме большого размера... все артефакты и мыло вылезут сразу. А именно для просмотра на больших диагоналях такое качество и нужно. Вот, например, последнюю серию "LOST/Остаться в живых" я смотрел в таком качестве на своем телике: оффтоп Quality: HDTV 720p Format: TS Video codec: MPEG2 Audio codec: AC3 Video: 1280 x 720, 59.94 fps, 38.81 Mbps (14.27 Mbps Average) Audio: Russian: 48 kHz, Dolby Digital 5.1, 384 kbps; English: 48 kHz, Dolby Digital 5.1, 384 kbps объем 40-минутной серии 4.6Gb(!)Скрыть Ты правда думаешь, что знаешь кодек с такой бешеной компрессией, что не будет потери качества на большом экране(у меня 32"). Я видел тот же LOST в рипах 1.1Gb, 2Gb, 4.6Gb - поверь, цветопередача, детальность, "живость" картинки падают с уменьшением размера прилично. Рипы 350Mb на большом экране мылятся страшно.Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 оффтоп Энтерпрайз сезоны 1-3 + 4 сезон 10 первых серий в HDTV 720p (руссский и английский) - около 40 гигов на сезон Жаль, нет в DVD. Моя мечта увидеть все в качестве DVD9, картинка лишь чуть-чуть хуже, чем HD, а иногда и лучше. И этот формат гораздо более популярен, даже компьютер весьма слабый справляется с его обработкой, не говоря уже о том что его, поддерживают ВСЕ бытовые плееры.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 MacREADY, оффтоп Ну так а в чем проблема? На британском амазоне слимы энта стоят по 13 фунтов (1 фунт=53руб) за сезон + доставка(5-20 фунтов) - за весь сериал отдашь около 3 тыщ рублейСкрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Undel, оффтоп мне не к спеху скачачается потихоньку, все равно надо канал занимать чем-нибудь, просто скорость не радует в забугорье и выискивать надо , хотя это даже интересно.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Undel, оффтоп просто скорость не радует в забугорье и выискивать надо , хотя это даже интересно.Скрыть оффтоп ничего не понял... какая скорость? что выискивать? я же имел в виду магазин с реальным товаром (т.е. DVD в коробочке по почте). Кстати, экспресс-доставка долетает до России за 4-5 дней. И приносят прямо на дом. Но она дороже.Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Undel, оффтоп я понял что имелось ввиду просто я предпочитаю скачать)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2 Undel, оффтоп А ВЫ что ВЕРИТЕ что у ВСЕХ стоит ПЛАЗМА 2 метра в диагонале?Скрыть Ладно проехали. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Nikola_1982, оффтоп А ВЫ что ВЕРИТЕ что у ВСЕХ стоит ПЛАЗМА 2 метра в диагонале? Не у всех, поверь.)Скрыть Про ФТП: оффтоп Хочу зарегистрироваться на вашем ФТП Star trek, но каждый раз после заполнения формы регистрации появляется сообщение об обнаружении ошибки на странице. Не ошибки в данных регистрации, а ошибки СТРАНИЦЫ. С торрентов качать не могу, т.к. скорость ужасно низкая. Что посоветуете делать с регистрацией? Или мне стоило в другой раздел писать (про фтп вроде нет темы)? оффтоп Кстати говоря, сайт Russian Ski-Fi drive что- то не работает- когда захожу просто выплывает белая страница и ничего.Кто- нибудь подобное наблюдал? Как бы сайт не загнулся в свете начала действия ч.4 ГКРФ . Скрыть Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 T'Lea, ладно разделом, но даже как-то не по теме. оффтоп На нашем портале скорость низкая или вообще скорость интернета низкая? Если второе, то тогда какая разница откуда качать?Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Dilan, оффтоп Во избежание флуда перенесла свои вопросы и ответы по этой теме на " Работа сайта > Ошибки> Ошибка, как ни банально... "Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandorazero Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня приложения открыть раздел OST И размещать там их ! Вот залейте себе первый Star_Trek Nemesis OST скачать Пароль на открытие архива http://www.OST-Planet.net Если на да помощь в поиске OST я готов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 pandorazero, у меня есть все OST к фильмам и Энту на Audio CD. Но я не уверен в спросе на такие вещи. P.S. Перегонять их в MP3 тоже как-то лень... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandorazero Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 pandorazero, у меня есть все OST к фильмам и Энту на Audio CD. Но я не уверен в спросе на такие вещи. P.S. Перегонять их в MP3 тоже как-то лень... А вы па пробуйте , не кто не чего не теряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти