Serge Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Встречаемся 12-ого апреля до 19:00 на станции метро Кузнецкий мост в центре зала. Дальше идем гулять по Москве. Традиция клуба Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Dyonis_Rakhl Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 как мимо меня будете идти - точнее, как на новый арбат выйдете - наберите меня плз The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Malcolm Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 наберите меня ты там в аморфном состоянии что ли будешь? кто-нибудь возьмите горшочек в который Дайниса набирать будем )
Menelmiaulin Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 ты там в аморфном состоянии что ли будешь? кто-нибудь возьмите горшочек в который Дайниса набирать будем ) а мене казалось, что Дайнис трилл, а не основатель... Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Carrie Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Видимо симбионт будет отдельно от носителя %) Logic is irrelevant. (с)
Гость Ambassador Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 А приземляемся там же, где и всегда - в Маке не Смоленской?
Гость Саша Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Может, лучше в "Му-му" заглянем?.. Всё-таки посолиднее, да и повкуснее Мака.
Menelmiaulin Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Может, лучше в "Му-му" заглянем?.. Всё-таки посолиднее, да и повкуснее Мака. тоды наш флэшмоб будет нарушен.... Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Dyonis_Rakhl Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 ой какую я тему нашел! Ну в общем давайте считать, что традиции опять победили разум, и все-таки в этм году не смотря на воскресенье встречаемся в 18:30 в центре зала ст. м. Кузнецкий мост The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Terminator Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Как бы в связи с премьерой лучше наверное изменить первый пост или стереть вообще тему, чтобы в заблуждение кого случайно не ввести!!! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Qvirr Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Да, стопудоооовоо... потому что я уже ввелась! И вообще, кто возьмется составить компанию блудной питерской кью? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Irene Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 тьфу, я подумала, премьера отменяется! )))))) Секция 31
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти